公告:
精彩视频
gloryj 中级 Fans 发消息
最近发现,我的车走圆的时候,每走一圈,不论顺时还是逆时,圆心总是往7点钟方向偏一点。
我检查了各减震长度和各臂长度,都一致。是什么设定会造成这种情况?
leoleo 超级元老 发消息
你走直线的时候车子也会偏吧
通过送信机的调整,走直线时不偏.
就是不知道为什么连续走圆的时候,每圈的圆心都不一样.(匀速的条件下)
有么有碰到同样情况的高手,请教一下解决方法.
没人碰到过同样情况吗?还是大家平时不大注意?
自己顶一下。
苗苗 金牌 Fans 发消息
你是匀速走还是变速走,还要排除抓地问题.减震长度和各臂长度一至也不能保证车一定就走直线啊.
我是匀速走的,而且速度很慢,昨天还换了新的轮胎排除了轮胎不圆的可能性。
重新测量了Camber角和车身高度,左右都一致。
方向打满时走圆,每转一圈的圆心位置大约会偏移5厘米,相当明显。还没有排除的还有电机的反向扭力以及减震的软硬偏差了,我大概断断续续总共只跑过3,4个小时,减震就算有漏油估计也不会太严重吧
而且我不知道在这么低的速度下,电机的反向扭力,减震的软硬偏差会造成这么明显的走圆偏差?
周末,打算把车全部拆开仔细检查一遍了。。。
头像被屏蔽
原帖由 Tchaikovski 于 2007-11-22 11:24 AM 发表
應該是外展角的問題,也就是轉向時,內側輪胎以及外側輪胎轉向角度的調校問題

您是不是指两边轮胎的Toe角不一致呀?
头像被屏蔽
原来如此。我晚上回去后再仔细观察一下。谢谢您。