公告:
精彩视频
排骨Johnny RC 新手 发消息
纯新手,之前没接触过RC,看视频别人漂移很帅就想找一辆便宜点的车入坑玩玩,了解的也不多,看见别人推荐就入了这辆1604。

说说对这辆车的感觉:
这辆车最大的优点就是便宜,能跑,还带陀螺仪。
至于缺点,这个价位的车缺点肯定是一大堆的。

避震:我买来先是根据别人的推荐,先改了避震,感觉姿态是有了一点点提升但实际上对操控是没什么影响。

差速器:玩了个把星期又换了前后差速器,原本的差速器紧得一批,约等于没有。换了差速器的确整台车感觉不一样了,但是漂移还是很容易推头或甩尾,可能是我技术问题,现在只会绕圈,8字都绕不好。反正我感觉玩漂移好像不是很有必要换差速器(我感觉其实可以只换前面的,后面的可以继续用塑料的,回头我试试这个方案)

然后还买了个透明壳自己喷了一个
原本的壳拿去暴力玩已经战斗成色了
再买点其他配件,到这大概花了450左右。

虽说这辆车暴力玩不心疼,但是全车塑料件还是挺堪忧的,现在下摆臂磨损已经比较大了,转向杯已经很松了,如果换全套金属件那还得再花一百多。
因此拉灰、拉力、越野,还是玩大脚比较好,这车底盘太低了还容易进灰。

这台车直接下地玩是性价比高,但凡改任何东西成本就上去了,要有心里准备。
很多人说跑不直,我换上备用的转向拉杆后,车头稍微外八,微调一下稍微能直了。

我建议200多落地就这样玩就很好,真能玩下去建议直接存钱换车。

zhao`90h RC 新手 发消息
喷的壳子挺帅的啊
zhao`90h 发表于 2022-11-30 15:25
喷的壳子挺帅的啊

谢谢哈哈,第一次喷壳,用以前剩的漆瞎JB喷,有些地方没喷好
五迷三道 终极 Fans 发消息
这车壳第一次喷的相当可以了
founder2010 超级元老 发消息
国产车越来越好了
Zz踢 RC 新手 发消息
唯一缺点:用料太差,转向杯坏了3个,前机盖也坏了

是的,希望国产多出些精品,拉低一下RC的门槛,毕竟不是所有人都能拿四五千入门的
Zz踢 发表于 2022-12-01 14:20
唯一缺点:用料太差,转向杯坏了3个,前机盖也坏了

对,感觉这类车定位有点尴尬,漂移不好飘,越野容易坏
老猫会玩车 RC 新手 发消息
啊,大家伙儿们看看推荐有刷还是无刷,无刷的速度快,暴力,但是不太想多花钱,有刷虽然温柔一点,也不太上档次,可是它便宜啊

布偉  買個10元左右, 30000rpm 7到9v的吸塵機馬達, 快很多。 注意原廠的有刷很熱, 記得大風扇幫到你, 我玩了8 9 排電不停的飄, 已消磁了。 原廠有刷速度亦可接受的, 消磁後便要換馬達了。 祝君能享受30000轉快車。  详情 回复 发表于 23-4-13 19:43
founder2010 超级元老 发消息
有刷足够了