公告:
精彩视频

田宫MF01X咋跑不直呢

查看: 2889|回复: 12| [复制链接]

帅康123 RC 新手 发消息
如题,调了老长时间就是跑不直

成老虎 初级 Fans 发消息
可能是两边后悬挂的角度不一样。我的车调了好久发现其中一边悬挂拉杆被干涉
hanshajianshen 论坛元老 发消息
金属舵机壁。好舵机,把前差速锁死,还不直降低马达KV值,按照顺序依次试吧
hanshajianshen 发表于 2022-12-01 21:53
金属舵机壁。好舵机,把前差速锁死,还不直降低马达KV值,按照顺序依次试吧

特地问一下,前差速怎么锁死呢?

hanshajianshen  灌胶水粘死  详情 回复 发表于 22-12-4 17:17
hanshajianshen 论坛元老 发消息
帅康123 发表于 22-12-4 16:34

灌胶水粘死
大力仔 中级 Fans 发消息

老铁  锁死后适合操作?还是拉力式漂移?
Giorno RC 新手 发消息
帅康123 发表于 2022-12-04 16:34

千万别…  没有前差速功能转弯会非常难受,一般要锁也是锁后差速器。  跑不直可能是轮子的轴的阻尼不一样,导致车子会偏向阻尼更大的轮子一边。   先把狗骨拆掉,看看四个轮子空转是不是一样顺滑吧。
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
Giorno 发表于 2023-07-14 10:10
千万别…  没有前差速功能转弯会非常难受,一般要锁也是锁后差速器。  跑不直可能是轮子的轴的阻尼不一样,导致车子会偏向阻尼更大的轮子一边。   先把狗骨拆掉,看看四个轮子空转是不是一样顺滑吧。

我没锁死,锁死之后转弯就不流畅了
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
调一下拉杆