公告:

KKPIT K2小树林撒欢

查看: 8170|回复: 62| [复制链接]

NathanWu 元老 Fans 发消息
呵呵呵呵什么车 发表于 2023-04-17 11:03
我有车,只是先买个二手的体验体验,再看看后面传说中的侧板大脚……买二手的不给进群吗

私信你客服V,看看能不能加
Zrxq 高级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2023-04-16 18:05
好像他们周日不上班的

已读的
Zrxq 高级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2023-04-16 18:14
问了其他模友,伞齿是削切的,差速齿是粉末合金的。都是3S、4S玩,也有狠人上6S偶尔跑几组电。

4S容易扫吗主要怕车不耐造多少算8车了 我跑草地有暗坑不用飞坡台飞坡

NathanWu  我还没发现扫齿了的,有些人反馈6S波箱会跳齿要加垫片。  详情 回复 发表于 23-4-17 14:51
Zrxq 发表于 2023-04-17 13:23
4S容易扫吗主要怕车不耐造多少算8车了 我跑草地有暗坑不用飞坡台飞坡

我还没发现扫齿了的,有些人反馈6S波箱会跳齿要加垫片。
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2023-04-17 11:16
私信你客服V,看看能不能加

嗯嗯谢谢
头像被屏蔽
akxjd 发表于 2023-04-24 12:17
差速漏油吗我看有好多说差速壳有问题

我的没漏,漏油一般是O圈或差速壳不够光滑。看具体情况,换O圈涂点绿油随车送的白油再装上。差速壳不够光滑可以找很细的磨刀石磨一磨,3000目以上就很好装其它车子的时候磨过。
头像被屏蔽
akxjd 发表于 2023-04-24 21:09
看有人说kkpit的差速轴承那里有问题

轴承在差速外面不是,要漏也是从里往外。
头像被屏蔽