公告:

KKPIT K2小树林撒欢

查看: 8156|回复: 62| [复制链接]

考拉饲养员 高级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2022-11-25 16:24
之前定价比较高,不温不火。现在价格下来了,买的人就多了吧。

原来如此
NathanWu 元老 Fans 发消息
M就是 发表于 2022-11-25 17:28
我看你刚好有k1和k2,两个玩起来有什么区别呢?刚买了k2了,但是感觉k1 v2性价比好高啊

中传、CVD、接杯、摆臂:k2都比K1粗、耐磨。
轴距:K1是323mm的轴距可以通用其它10车的车壳,K2好少能适配的车壳。
轮胎:K1还是标准10车短卡的轮胎5mm孔直径,K2的轮胎比较特殊很难买到第三方的。
造型:K2金龟的造型喜欢的人很喜欢不喜欢的人很讨厌。
操控:K2比K1好,但K1对比某代工起家品牌的1/8电越好,也比我装在K1上车壳的那个品牌好。也就是K1、K2对于野跑都是绰绰有余。
相同点:两者都有官方加强配件,更换后有人上4S、6S还是很耐艹的。
对于我来说K1先买,准备的配件更齐,车壳也先用盛唐的烂了还有备用,也就更舍得拉灰跑烂路,K2还在蜜月期。

狼暴暴 高级 Fans 发消息
k1 cvd好容易弯,楼主的怎么样

NathanWu  现场捡石头砸直,砸了几次后换官方的CR加强CVD了,换完确实硬了。K2的CVD加粗了,但也不是CR材质,暂时没换CR的。  详情 回复 发表于 22-11-25 23:04
狼暴暴 发表于 2022-11-25 22:30
k1 cvd好容易弯,楼主的怎么样

现场捡石头砸直,砸了几次后换官方的CR加强CVD了,换完确实硬了。K2的CVD加粗了,但也不是CR材质,暂时没换CR的。
易控930 高级 Fans 发消息
用的什么电设?我用的这款

NathanWu  KM拉力(就是网上一批吐槽那款)上拆下来的WP–8BL100A+4072 2200KV+21T电机齿。两台都是一样的动力。我喜欢低KV电机配大电机齿,这样相对3660的电机比较不发烫,30°的天气全油门跑下来温度还能接受。 有两个细节:1  详情 回复 发表于 22-11-26 07:02
易控930 发表于 2022-11-26 06:25
用的什么电设?我用的这款

KM拉力(就是网上一批吐槽那款)上拆下来的WP–8BL100A+4072 2200KV+21T电机齿。两台都是一样的动力。我喜欢低KV电机配大电机齿,这样相对3660的电机比较不发烫,30°的天气全油门跑下来温度还能接受。
有两个细节:1、电机齿最大21T,超过就装不下了。2、4072的电机装K1需要替换底盘上的一颗螺丝否则会顶到电机,36xx系列的不会,4068、4268这些短一些应该不就顶到。
易控930 高级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2022-11-26 07:02
KM拉力(就是网上一批吐槽那款)上拆下来的WP–8BL100A+4072 2200KV+21T电机齿。两台都是一样的动力。我喜欢低KV电机配大电机齿,这样相对3660的电机比较不发烫,30°的天气全油门跑下来温度还能接受。
有两个细节:1、电机齿最大21T,超过就装不下了。2、4072的电机装K1需要替换底盘上的一颗螺丝否则会顶到电机,36xx系列的不会,4068、4268这些短一些应该不就顶到。

加了风扇,还没玩。才装好的,最近下雨。本来今天去玩的,等下带的大脚和电越。我是玩小rey,看到是3800Kv.才装的这款动力。确实小rey会出现过热停机

M就是 RC 新手 发消息
兄弟回答的真详细,太感谢了。我注重操控,那有了k2,展示就不用再考虑去买k1了。
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2022-11-25 16:23
K1 K2各一台,K2比K1操控好。

啊?是吗?我感觉k1更灵活一些

NathanWu  K2车长,感觉转弯半径反而小。  详情 回复 发表于 22-11-26 11:32
k1玩家yyds 发表于 2022-11-26 09:35
啊?是吗?我感觉k1更灵活一些

K2车长,感觉转弯半径反而小。