公告:
精彩视频
雨下不留人 元老 Fans 发消息
徐敏 发表于 2022-11-23 08:05
我预订了 坐等到货

客服说的什么到货呢
徐敏 超级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-23 10:07
客服说的什么到货呢

客服说不知道

我这边说的是12月
紫梵 中级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 22-11-21 19:34
想问下大x是哪年出的,会不会也搞个2.0版本

大X已经算是2.0了啊,升级8S以后,还是改了一些地方,5车真心太大,你没有一个好地方,玩不起来,我下楼玩10车,公园玩10车,都一堆大人喊你边上去,别撞到小朋友,大X你开出去,考虑考虑,我朋友买了,然后卖了,我也准备买XRT,单纯为了帅,放家里看,偶尔长假带到路上野外玩玩吧
ywczjj 长老 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-21 17:33
主要是两个都挺喜欢,又不能都买。只能做个取舍,看看别人怎么考虑的

姿态,可玩性,场地适应性,这两者肯定是大x更高的,而且保有量也大,新人还是选大x的好,除非你对竞速卡外形情有独钟。订xrt的应该很大一部分人是有,或有过大x的玩家
紫梵 发表于 2022-11-23 22:37
大X已经算是2.0了啊,升级8S以后,还是改了一些地方,5车真心太大,你没有一个好地方,玩不起来,我下楼玩10车,公园玩10车,都一堆大人喊你边上去,别撞到小朋友,大X你开出去,考虑考虑,我朋友买了,然后卖了,我也准备买XRT,单纯为了帅,放家里看,偶尔长假带到路上野外玩玩吧

哈哈,我玩的还算温柔点,玩车都是带着儿子一起出去玩的,也有意远离那些小朋友,没场地确实是个问题,但是反过来想,如果有场地的话也相应的增加战损几率了
ywczjj 长老 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-21 19:12
你说的也有这种可能,但是我目前认为同类型的车有一辆就够了,就比如我现在有了短卡,就不想再入其他短卡了,以后什么样就不知道了

这一点我当初想法跟你一摸一样,后来么.....反正劝你一点,买放车的货架时,记得只要房间空间够,能买多宽就买多宽,层数要到天花板为止
ywczjj 发表于 2022-11-23 23:22
姿态,可玩性,场地适应性,这两者肯定是大x更高的,而且保有量也大,新人还是选大x的好,除非你对竞速卡外形情有独钟。订xrt的应该很大一部分人是有,或有过大x的玩家

下定XRT了,姿态有udr了,而且我对空翻飞破什么的也不怎么感兴趣,入个大X有点浪费,现在就喜欢傻跑
ywczjj 发表于 2022-11-23 23:25
这一点我当初想法跟你一摸一样,后来么.....反正劝你一点,买放车的货架时,记得只要房间空间够,能买多宽就买多宽,层数要到天花板为止

以后再考虑货架吧,现在书房里东西太多塞不下了
紫梵 中级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-23 23:22
哈哈,我玩的还算温柔点,玩车都是带着儿子一起出去玩的,也有意远离那些小朋友,没场地确实是个问题,但是反过来想,如果有场地的话也相应的增加战损几率了

我xrt下周到,提车了可以再跟你探讨,我倾向于大x,虽然我大x卖了

Tao木工  多少米入的?  详情 回复 发表于 22-11-24 18:35