公告:
精彩视频
雨下不留人 元老 Fans 发消息
我还以为原厂就可以呢,哈哈
仲尼 发表于 2022-11-22 07:50
大x,xrt,雪橇,在研究整哪个

雪橇跟那两个不算是竞争对手吧
靖靖 发表于 2022-11-22 06:46
能空翻 但是很难 也需要很高的花费才可以

那大x原厂可以空翻吗
无限傻循环 高级 Fans 发消息
考虑一下玩车环境,这两台车基本上都不太可能在小区里公园里玩的,除非你养老。附近没有人少的平地或者草坪之类的,就不用考虑XTR了,虽然国内还没上市,参考大X,5车跑起来还是很凶的,环境不佳很危险
无限傻循环 发表于 2022-11-22 10:24
考虑一下玩车环境,这两台车基本上都不太可能在小区里公园里玩的,除非你养老。附近没有人少的平地或者草坪之类的,就不用考虑XTR了,虽然国内还没上市,参考大X,5车跑起来还是很凶的,环境不佳很危险

目前还没找到特别空旷的无人草地或者沙地,只有附近公园有几百平的草地,现在手里有个8车6s其实动力都能满足了
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-21 21:05
哈哈,确实是这样,感觉xrt跟大x是64开,更喜欢xrt的外壳,也喜欢大x的气势

个人感觉大x各种配件op件更全一些,新车不出个v2的话各种不放心,不过这种竞速卡大脚是趋势,即使现在买xrt的都是图新鲜,以后肯定xrt比大x妙。另外t厂感觉是在针对a厂,卖的好不好我不管,我先杀进所有你存在的市场,打不死你膈应你,所以我预测下一步t厂会出几个跟各种流浪对标的车
丁丁的爸爸 高级 Fans 发消息
已预订XRT,飞坡玩无敌,操控很高。
丁丁的爸爸 发表于 2022-11-22 14:31
已预订XRT,飞坡玩无敌,操控很高。

你是在哪家定的,现在定有优惠没
就会瞎几把摁 发表于 2022-11-22 13:54
个人感觉大x各种配件op件更全一些,新车不出个v2的话各种不放心,不过这种竞速卡大脚是趋势,即使现在买xrt的都是图新鲜,以后肯定xrt比大x妙。另外t厂感觉是在针对a厂,卖的好不好我不管,我先杀进所有你存在的市场,打不死你膈应你,所以我预测下一步t厂会出几个跟各种流浪对标的车

我也有点不放心新车会不会有缺陷
靖靖 超级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-22 10:11
那大x原厂可以空翻吗

要换拓荒  重心一高就好翻了