公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求推荐遥控器

查看: 3398|回复: 19| [复制链接]

AWP高手 RC 新手 发消息
jlagggg 高级 Fans 发消息
Sean0908 发表于 2022-11-20 17:08
贵了点 玩的车都挺廉价的

你如果,一直还想要坚持这个爱好的话,唉,一次性买好了,狠一下,到时候就可以直接享受了,到时候你玩什么车,,我们普通玩家足够用了呀!但是感觉我感觉值这个价呀,手感啊,反应速度啊,功能啊什么的都蛮不错的。确实可能便宜的不太一样,我这个也是一点一点的进阶过来的
Sean0908 发表于 2022-11-20 17:08
贵了点 玩的车都挺廉价的

性价比已经很高了!我也就那么几辆车,车也不贵,但是遥控器确实值这个价,买了不亏的。确实跟那便宜的确实不太一样,我也没用过特别好的,但是确实很值得呀,你如果以后继续坚持下去的话,这个爱好,我感觉很划算的,能用好久
jlagggg 发表于 2022-11-20 21:20
性价比已经很高了!我也就那么几辆车,车也不贵,但是遥控器确实值这个价,买了不亏的。确实跟那便宜的确实不太一样,我也没用过特别好的,但是确实很值得呀,你如果以后继续坚持下去的话,这个爱好,我感觉很划算的,能用好久

我刚入门的时候也是便宜车架,便宜东西,便宜电子设备都是这么玩过来的,但是现在才理解他们说的一步到位,你能忍一下就忍一下,还是蛮不错的
这东西,就担心你到时候又不满足,又想要升级。搞来搞去,不如买一个中端一点的,唉,真的是很省心的,我之前也是这样,但是还是换来换去买过来又卖出去。现在倒是省心了好多,直接玩就行,也够用了
老鬼 超级 Fans 发消息
Sean0908 发表于 22-11-20 17:07
这个不错就是丑了点

外形确有点丑,但功能不弱很全面,标配7通接收机,直接用尽所有通道,接收机价钱不贵,值得投资
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我喜欢nb4,挺好的。但有人会喷我
破车配好控 高级 Fans 发消息
g7p就行,可以说是nb4的平替,不玩遥控车也可以拿去玩赛车游戏,没机会下场竞技买太高级的控没必要
头像被屏蔽
caolemeng 超级元老 发消息
可以选择的太多了