公告:

4082继续小升级

查看: 9607|回复: 55| [复制链接]

有一司司可爱 中级 Fans 发消息
cheng193 发表于 2022-12-13 18:09
请问这温控开关咋弄的呀?用买啥配件么》?

直流5V12VPWM调速器2/3/4线风扇机箱电脑温控开关智能温控模块
小y哥哥 RC 新手 发消息
有一司司可爱 发表于 2022-12-13 19:05
直流5V12VPWM调速器2/3/4线风扇机箱电脑温控开关智能温控模块

你好,楼主,你那个带数字的就是温控吗?
小y哥哥 发表于 2023-03-26 23:42
你好,楼主,你那个带数字的就是温控吗?

数字是bb响,风扇旁边是温控
晏秋 高级 Fans 发消息
请教银色像锡箔纸这个东西叫什么名字呢?好贴吗?我也想用来固定下车壳车身
晏秋 发表于 2023-03-27 09:14
请教银色像锡箔纸这个东西叫什么名字呢?好贴吗?我也想用来固定下车壳车身

车壳补强胶带
晏秋 高级 Fans 发消息

就搜索这个名字?
有一司司可爱 发表于 2023-03-27 09:12
数字是bb响,风扇旁边是温控

哥,您好,再请教您两个问题,
原厂用4s与3S区别大吗?4S多大容量的电池能放进去,
车子日常保养所需要什么工具,麻烦您了
小y哥哥 发表于 2023-03-27 10:51
哥,您好,再请教您两个问题,
原厂用4s与3S区别大吗?4S多大容量的电池能放进去,
车子日常保养所需要什么工具,麻烦您了

我没用过4s电池,日常保养就擦擦,然后拆开擦干净上油,一般不保养,很少拆了现在,嚯嚯着时间爬山就可以
晏秋 发表于 2023-03-27 10:00
就搜索这个名字?

是的是的
有一司司可爱 发表于 2023-03-28 14:36
我没用过4s电池,日常保养就擦擦,然后拆开擦干净上油,一般不保养,很少拆了现在,嚯嚯着时间爬山就可以

大佬[抱拳]4082原厂控制器我调了一下之后,车子原地转方向只能转动一点点了,能教一下调回来吗[捂脸][捂脸]