公告:
精彩视频

优迪1/12大脚简单开箱

查看: 10706|回复: 71| [复制链接]

HellfireB7 论坛元老 发消息
内容很简单,12车比16车大不少

车架很扎实,塑料很硬。
空车架4.7斤。
传动轴很粗,快赶上下摆臂厚度了。相对来说下摆臂不够厚实。明天量一下。
车壳没说材料,默认pvc
前灯很丑,必须自己加贴纸了。车壳保护做的倒是很到位,容易磨的地方都有保护。布局很方便改双电池,好像有刷就是双电池。

目前发现不方便的地方,灯的插头是非常小的那种,样式和平衡头差不多,但是超级小。
再加上这个位置,想接车顶灯比较困难。

今天太晚了懒得搞,明后天再详细静态测一下。各位有啥想看的地方可以提,方便的话都可以拍可以量
无限傻循环 高级 Fans 发消息
因为天冷大家都不愿意出远门玩车了吗?最近小车开的好多啊,我自己双十一也入了个粉碎者,楼下花坛和客厅都能施展开

HellfireB7  马上下雪了,遥控车要猫冬了  详情 回复 发表于 22-11-11 23:23
无限傻循环 发表于 22-11-11 23:12
因为天冷大家都不愿意出远门玩车了吗?最近小车开的好多啊,我自己双十一也入了个粉碎者,楼下花坛和客厅都 ...

马上下雪了,遥控车要猫冬了
逝去的记忆 论坛元老 发消息
看完楼主的开箱忍不了了,我也要下单了

HellfireB7  造起来  详情 回复 发表于 22-11-12 08:02
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我也今天开箱了,买的红色的,女儿喜欢桃红色的车壳又多买了一个壳回来给她。目前这车我发现下摆臂感觉不太厚,不过应该也能承受得住5斤多(带电池)的重量吧,避震一般,这个价位的车避震应该做得更好点,比如像LC RACING那样的。明天全部打散上油然后再下地。整车感觉很结实,转向也有舵保,不像MJX那种舵保。3S花牌2200电池刚好合适,后期看看能不能改成双电。
逝去的记忆 发表于 2022-11-12 00:12
看完楼主的开箱忍不了了,我也要下单了

造起来
前后cvd,直径5mm。
下摆臂厚7mm。后上摆臂估计有10,没啥必要。上摆臂受力不大。
轮子挺大。
有仿真刹车盘,然而被轮毂完全盖住,仿了个寂寞
前后减振器支架都是塑料,厚度还可以。

电池仓大概是38*110。
虽然晚了一天,还是给各位送上祝福