公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

平民狂喜

查看: 4590|回复: 25| [复制链接]

老鬼 超级 Fans 发消息
都是国产惹的祸,拿一千元去买国外品牌,看你能买到什么回来,TT02吗
时宇 RC 新手 发消息
SeraphineX 发表于 2022-11-11 22:03
我发现最近论坛全是你们这种价值观被带偏的模友,玩车不是去菜市场买菜,不是说花更少的钱买到更好的配置这车才值得买。这车入门价格能玩到新设计,对于我这种预算少,玩车时间不多的玩家刚刚好,让我玩AT1我也不一定能做更快的时间。现在轴车市场还有什么选择?Cartent410(南大时期的产物)、MST XXX-R(胶车珠差基本可以pass)、LRP TC3(贵且基本不可调)、田宫TT系列(要做到相似可调起码SRX版本贵)剩下基本停产没件,要怎么选那不是显而易见吗?还有你上面说的at1可调阿克曼转向那是XQ系列的option件是让你快速调整阿克曼角不是说没有就不能调,胶水拨转向组加减垫片能做到同样效果。碳转玻纤铝转胶应付低动力闪灯组,openbox,onemake,像真GT组一点压力都没有。下次质疑批判别人前先扩充下自己的理论基础和见识,不然会显得你很呆

没有被带偏,立场不同。首先,对于你所说的内容我都表示认可,专业程度很高表示佩服,不是假话。其次我说一下为什么对你标题所说的狂喜比较不感冒。第一,狂喜就是巨大的惊喜,那一定要有足够的料。如果只是物有所值,那算不上狂喜。第二,什么是平民车?有多少平民会去场地跑比赛?有几个城市有专门rc的场地共平民娱乐?第三,平民车的重点是设计新颖材料普通还是设计一般皮实耐操?第四,平民玩轴车是为了上低动力娱乐,还是为了上高动力拉极速跑广场?第五,既然我用低动力跑比赛,为什么我不选皮带车而要选个轴车?可能你是一个场地高手,而我只是一名野跑玩家。大家出发角度不同罢了。这个新设计对我而言体验不出什么,就像玩at1一样,我玩过,没怎么体验出差距,可能水平不行。但是用料强度降低,对我而言那就是很直观的感受,耗损率会大福提升。所以我想说,既然是平民车,那我就以平民的角度来看他,娱乐野跑车型。不知道这么说是否合适。

SeraphineX  xpress平路尤其是s系列设计之初是为了让香港本土初学者能有一个低价位选择。他们中大多数也不会比赛,只是闲暇时到公家车场追走一下或只是单纯遛下。其实你自己也清楚你的玩车环境和需求,为什么要特地来一台设计方  详情 回复 发表于 22-11-13 10:09
firedragon 长老 Fans 发消息
商家说,评车先买车,
买车也要记得放车,
不放车,闲鱼见,

重点是,有人玩过AT1,评论有力,
不下场,我喜欢HSP,更平民
AntRound 高级 Fans 发消息
大概需要多钱?
SeraphineX 长老 Fans 发消息
时宇 发表于 2022-11-13 02:26
没有被带偏,立场不同。首先,对于你所说的内容我都表示认可,专业程度很高表示佩服,不是假话。其次我说一下为什么对你标题所说的狂喜比较不感冒。第一,狂喜就是巨大的惊喜,那一定要有足够的料。如果只是物有所值,那算不上狂喜。第二,什么是平民车?有多少平民会去场地跑比赛?有几个城市有专门rc的场地共平民娱乐?第三,平民车的重点是设计新颖材料普通还是设计一般皮实耐操?第四,平民玩轴车是为了上低动力娱乐,还是为了上高动力拉极速跑广场?第五,既然我用低动力跑比赛,为什么我不选皮带车而要选个轴车?可能你是一个场地高手,而我只是一名野跑玩家。大家出发角度不同罢了。这个新设计对我而言体验不出什么,就像玩at1一样,我玩过,没怎么体验出差距,可能水平不行。但是用料强度降低,对我而言那就是很直观的感受,耗损率会大福提升。所以我想说,既然是平民车,那我就以平民的角度来看他,娱乐野跑车型。不知道这么说是否合适。

xpress平路尤其是s系列设计之初是为了让香港本土初学者能有一个低价位选择。他们中大多数也不会比赛,只是闲暇时到公家车场追走一下或只是单纯遛下。其实你自己也清楚你的玩车环境和需求,为什么要特地来一台设计方向跟你玩法不符的车纠结呢?如果因为我标题词语让你产生困惑的话我向你道歉,这标题我也没考究过只是随便打出来,以上的内容也仅代表我个人观点,无需对号入座。
时宇 RC 新手 发消息
老鬼 发表于 2022-11-12 09:35
都是国产惹的祸,拿一千元去买国外品牌,看你能买到什么回来,TT02吗

田宫不在考虑范围,除非想要车壳子。