公告:
精彩视频

平民狂喜

查看: 4588|回复: 25| [复制链接]

时宇 RC 新手 发消息
这车和at1差远了,除了悬浮中轴波箱,其他能换的材质都换了,差速材质也换了,前可调阿克曼角转向也没了,压根就不是一台车。这就是个有悬浮设计的普通轴车。
skyhiui 高级 Fans 发消息
时宇 发表于 2022-11-11 13:25
这车和at1差远了,除了悬浮中轴波箱,其他能换的材质都换了,差速材质也换了,前可调阿克曼角转向也没了,压根就不是一台车。这就是个有悬浮设计的普通轴车。

哈哈,你拿三千块车架和不到一千块车架比,你不如拿五六千车架和它比算了
skyhiui 发表于 2022-11-11 14:03
哈哈,你拿三千块车架和不到一千块车架比,你不如拿五六千车架和它比算了

没什么别的意思,别曲解。价格便宜肯定用料不行,但是总有人觉得是花了少钱,能买到一个和at1差不多的东西就错了。
skyhiui 发表于 2022-11-11 14:03

看看这标题,平民狂喜,我就不知道喜从何来

SeraphineX  同学你这阅读理解满分啊,我通篇一个字没提要和at1比这都被你解读出来真是鲁迅看了都要落泪  详情 回复 发表于 22-11-11 17:59
skyhiui 高级 Fans 发消息
时宇 发表于 2022-11-11 14:20
没什么别的意思,别曲解。价格便宜肯定用料不行,但是总有人觉得是花了少钱,能买到一个和at1差不多的东西就错了。

是的,是人都知道一分价钱一分货,厂家不是做慈善的。三千块车架不是人人都舍得买的。但是现在差不多不到一千块钱能玩玩类似的也比较不错的
skyhiui 发表于 2022-11-11 14:32
是的,是人都知道一分价钱一分货,厂家不是做慈善的。三千块车架不是人人都舍得买的。但是现在差不多不到一千块钱能玩玩类似的也比较不错的

看你订车了,到时候分享一下心得哈
SeraphineX 长老 Fans 发消息
时宇 发表于 2022-11-11 14:21
看看这标题,平民狂喜,我就不知道喜从何来

同学你这阅读理解满分啊,我通篇一个字没提要和at1比这都被你解读出来真是鲁迅看了都要落泪
SeraphineX 发表于 2022-11-11 17:59
同学你这阅读理解满分啊,我通篇一个字没提要和at1比这都被你解读出来真是鲁迅看了都要落泪

我就是不知道狂喜什么,花1000可以吊打同级吗?不和at1比,那狂喜什么?就是出了个本来就值1000的车,需要狂喜?
SeraphineX 长老 Fans 发消息
时宇 发表于 2022-11-11 19:43
我就是不知道狂喜什么,花1000可以吊打同级吗?不和at1比,那狂喜什么?就是出了个本来就值1000的车,需要狂喜?

我发现最近论坛全是你们这种价值观被带偏的模友,玩车不是去菜市场买菜,不是说花更少的钱买到更好的配置这车才值得买。这车入门价格能玩到新设计,对于我这种预算少,玩车时间不多的玩家刚刚好,让我玩AT1我也不一定能做更快的时间。现在轴车市场还有什么选择?Cartent410(南大时期的产物)、MST XXX-R(胶车珠差基本可以pass)、LRP TC3(贵且基本不可调)、田宫TT系列(要做到相似可调起码SRX版本贵)剩下基本停产没件,要怎么选那不是显而易见吗?还有你上面说的at1可调阿克曼转向那是XQ系列的option件是让你快速调整阿克曼角不是说没有就不能调,胶水拨转向组加减垫片能做到同样效果。碳转玻纤铝转胶应付低动力闪灯组,openbox,onemake,像真GT组一点压力都没有。下次质疑批判别人前先扩充下自己的理论基础和见识,不然会显得你很呆
zhka821 元老 Fans 发消息