公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

蛇仔gte lwb开箱施工

查看: 2966|回复: 18| [复制链接]

傲气中华 超级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-01-08 20:54
我是标准轴的,只能4268  这个长轴的能上4274吗?会顶着转向柱吗?如果可以我想再来个长轴的,虽然车壳不好配,裸跑也行

目测能上到4282或者4278,因为我上的4274还有富余。长轴版的看起来协调很多,标轴的就是个短胖子的感觉。

平平1234  麻蛋,咬咬牙再来一个长轴的  详情 回复 发表于 23-1-9 00:58
平平1234 论坛元老 发消息
傲气中华 发表于 2023-01-08 22:35
目测能上到4282或者4278,因为我上的4274还有富余。长轴版的看起来协调很多,标轴的就是个短胖子的感觉。

麻蛋,咬咬牙再来一个长轴的  
深呼吸 RC 新手 发消息
傲气中华 发表于 2023-01-08 22:32
泰龙更轻巧,高速稳定性好些,但是空翻难度极大,要兼顾空翻就选克诺斯。另外价格方面泰龙exb足以武装一个xtr+max6套装了。

谢谢个我打算弄二手的现在泰龙有个2700的
克诺斯应该2300左右一套能下来
就是想看看看看那个结实一点
泰龙要是换大脚胎能OK么而且感觉泰龙以后不好出没人买
深呼吸 发表于 2023-01-09 06:50
谢谢个我打算弄二手的现在泰龙有个2700的
克诺斯应该2300左右一套能下来
就是想看看看看那个结实一点
泰龙要是换大脚胎能OK么而且感觉泰龙以后不好出没人买

泰龙可以换大脚胎,只是车壳看起来就显小了。
傲气中华 发表于 2023-01-09 08:19
泰龙可以换大脚胎,只是车壳看起来就显小了。

哥你说价位差不多都是原厂的泰龙和少量op的xtr那个好一些
深呼吸 发表于 2023-01-09 09:22
哥你说价位差不多都是原厂的泰龙和少量op的xtr那个好一些

这两原厂情况下泰龙exb要耐操点,xtr前转向拉杆是个明显弱点,需要op。
傲气中华 发表于 2023-01-09 09:56
这两原厂情况下泰龙exb要耐操点,xtr前转向拉杆是个明显弱点,需要op。

好的谢谢
梦野久作 元老 Fans 发消息
这个长轴版有油车版本么?
小哥哥很符 RC 新手 发消息
跑极速绝对爽