公告:
精彩视频

蛇仔gte lwb开箱施工

查看: 2965|回复: 18| [复制链接]

傲气中华 超级 Fans 发消息
入手的第二辆kit,不得不说竞赛级车架细节真的是多,装起来也真的是麻烦,好多小螺丝得手动一个一个拧。周五到货,今天进度差不多85%了,等明天车壳、喷漆什么的到了就组装完毕。这里必须提个意见:按照说明书顺序组装前后差速波箱和差速器,肯定会恶心到吐,装过的人都知道为啥。先装好差速器总成调试完毕再放地盘上固定,会轻松很多,这也算是给后来者一点经验吧。

看了下原厂电机位置,可以放下4278,不知道有没有装过的兄弟给点意见,是4268还是4278合适?反正传动看颜色都是弹簧钢材质,应该能上6s,广场野跑为主。

至于为什么不上X-ray,我也想啊,平跑天花板,但是一是价格问题,蛇仔给了我一个无法拒绝的优惠价哈哈,而且原厂已经op完毕不需要再投入了;二是X-ray没有长轴版的,野跑的话一个短身胖子看起来不大协调。

吹水 论坛元老 发消息
长轴距的壳好看
雨中航行 元老 Fans 发消息
车子是8车的?我的老款鸿诺X3GT,打算购买hudy的车尺,还有工具,我感觉竞技平跑,讲究还是蛮多的!
完工图,等车壳、设备装完就可以下地了。出乎我意料的是电机齿只能支持到21t,明天再试试23的行不行
纪念下,完成撒花,野跑试了一组电挺好玩。

时宇 RC 新手 发消息
可惜我今天还没摸到
平平1234 论坛元老 发消息
我也是蛇仔,原因就一个便宜,买的srx8
深呼吸 RC 新手 发消息
楼主大哥问下泰龙和克诺斯更推荐那个打算入手一个二手的
平平1234 论坛元老 发消息
我是标准轴的,只能4268  这个长轴的能上4274吗?会顶着转向柱吗?如果可以我想再来个长轴的,虽然车壳不好配,裸跑也行
深呼吸 发表于 2023-01-08 06:52
楼主大哥问下泰龙和克诺斯更推荐那个打算入手一个二手的

泰龙更轻巧,高速稳定性好些,但是空翻难度极大,要兼顾空翻就选克诺斯。另外价格方面泰龙exb足以武装一个xtr+max6套装了。