公告:
精彩视频

[遥控设备] 用这种控的不多吧

查看: 2851|回复: 12| [复制链接]

715117256 论坛元老 发消息
用习惯了枪控突然用这个板控,一点都不习惯倒车都不会倒了。论坛很少看见用板控玩车的。拿来升级了8.3中文系统。其实就是7px的板控版本。以前用过7px。

今天又把接收机升级到了最新的版本。全日文的说明书完全看不懂,靠自己的理解弄成功的两个334短天线接收。

zptonline 长老 Fans 发消息
caolemeng 超级元老 发消息
还是枪控好用
锋爷 论坛元老 发消息
功能多,复杂。,车上的话呢,枪控就够了
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
我选择下推油门,上推刹车。因为潜意识中往下踩是油门加速。只可惜下推弹簧力度比较大。 用习惯之后不会比枪控慢的

715117256  慢肯定不会慢,习惯问题。小时候玩的遥控车不都是板控就是习惯了枪控。还好我只是拿来玩攀爬,车子速度不快  详情 回复 发表于 22-11-3 16:20
幽鬼兔 发表于 2022-11-03 14:06
我选择下推油门,上推刹车。因为潜意识中往下踩是油门加速。只可惜下推弹簧力度比较大。 用习惯之后不会比枪控慢的

慢肯定不会慢,习惯问题。小时候玩的遥控车不都是板控就是习惯了枪控。还好我只是拿来玩攀爬,车子速度不快
布偉 元老 Fans 发消息
715117256 发表于 2022-11-03 16:20
慢肯定不会慢,习惯问题。小时候玩的遥控车不都是板控就是习惯了枪控。还好我只是拿来玩攀爬,车子速度不快

小時候我亦是用這種。 樓主你年紀也相當了吧? 我已經是大大叔了。

715117256  90后  详情 回复 发表于 22-11-3 19:57
gsclx 高级 Fans 发消息
板控还是选择sanwa的吧,futaba的板控手感太差

715117256  车用板控,我确实还没见过三娃的。有型号吗?  详情 回复 发表于 22-11-3 19:40
gsclx 发表于 2022-11-03 19:35
板控还是选择sanwa的吧,futaba的板控手感太差

车用板控,我确实还没见过三娃的。有型号吗?
布偉 发表于 2022-11-03 19:12
小時候我亦是用這種。 樓主你年紀也相當了吧? 我已經是大大叔了。

90后