公告:
精彩视频
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
车刚发货,昨天趁着活动买了一大堆电设,不多说,上图

花了我2000多给新买的k1用
头像被屏蔽
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息

我刚有个sc8放了一夜,挂了!第一天还好好的,第二天就挂了。一想半年莫名其妙地挂了仨电调,怒火中烧,一咬牙直接干个max8!叫他给我烧
        豪横吧?

屌弟  你得上max6才舒服  详情 回复 发表于 22-11-1 20:25
rdd  应该买max8 g2  详情 回复 发表于 22-11-1 18:56
rdd 终极 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-11-01 15:28
        我刚有个sc8放了一夜,挂了!第一天还好好的,第二天就挂了。一想半年莫名其妙地挂了仨电调,怒火中烧,一咬牙直接干个max8!叫他给我烧
        豪横吧?

应该买max8 g2
屌弟 长老 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-11-01 15:28
        豪横吧?

你得上max6才舒服

caolemeng 超级元老 发消息
怎么没有选择nb4 ,一步到位
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
羡慕有钱人。我的兴耀华08427表示羡慕。
我的08427是地平线定制的sc8和vortex4066老电机。舵机是15kg的arram原厂舵机。我走性价比路线。哈哈哈哈哈。

Youpin 金牌 Fans 发消息
感觉你买贵了  而且买的很瑕疵  个人认为 电调和电机搭配的不是很好  
Youpin 发表于 2022-11-02 08:58
感觉你买贵了  而且买的很瑕疵  个人认为 电调和电机搭配的不是很好  

他这个车1512应该是最合适的,他选择max8估计是为了增加冗余。看了楼主之前的帖子,他玩得过分暴力了。

Youpin  1.它这个1512 价格还不是最便宜的 (1515比这个大了一圈 小黄鱼全新280) 2. 一个MAX8电调 894 就按照900好了 优惠完应该是770左右 (现在MAX8套小黄鱼全新950,还多了个4274电机) 我实在是没搞明白 现在双11 套  详情 回复 发表于 22-11-2 10:36