公告:
精彩视频

Xpress AT1装车分享

查看: 95171|回复: 25| [复制链接]

小风车 超级 Fans 发消息
山哥 山哥 ,讲下部车的驾驶感觉

山到飞来飞去  等我跑入14秒先,我现在卡在15.1了  详情 回复 发表于 22-11-2 20:01
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
小风车 发表于 2022-11-02 17:49
山哥 山哥 ,讲下部车的驾驶感觉

等我跑入14秒先,我现在卡在15.1了

肥仔威  定制胎到了  详情 回复 发表于 22-11-4 00:59
小风车 超级 Fans 发消息
放心你马上就14秒
山到飞来飞去 发表于 2022-11-02 20:01

定制胎到了
Menmen RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-11-02 20:01

请问下,最近在看xpress,想买第一台下场的竞赛车,xq10r跟AT1该怎么选呢

山到飞来飞去  请问是打算在什么材质的路面跑呢?是专业场地还是临时搭建的场地?  详情 回复 发表于 23-3-7 00:26
Menmen 发表于 23-3-6 23:36
请问下,最近在看xpress,想买第一台下场的竞赛车,xq10r跟AT1该怎么选呢

请问是打算在什么材质的路面跑呢?是专业场地还是临时搭建的场地?
山到飞来飞去 发表于 2023-03-07 00:26
请问是打算在什么材质的路面跑呢?是专业场地还是临时搭建的场地?

主要是跑专业的地毯场地

山到飞来飞去  这两台车的表现其实都挺好的,但拥有截然不同的风格,且有各自的乐趣。而因为我个人更喜欢轴车的设计,才选择了这台AT1。而操控感受的话,AT1由于轴车特性,在中低速弯道会有更多的转向,动力也会相对于皮带传动更直  详情 回复 发表于 23-3-8 01:29
Menmen 发表于 2023-03-08 00:05
主要是跑专业的地毯场地

这两台车的表现其实都挺好的,但拥有截然不同的风格,且有各自的乐趣。而因为我个人更喜欢轴车的设计,才选择了这台AT1。而操控感受的话,AT1由于轴车特性,在中低速弯道会有更多的转向,动力也会相对于皮带传动更直接。刚上手可能需要一段时间适应,但如果找到感觉的话就会觉得非常有趣。而XQ10R相对于AT1则是很中规中矩的车子,行走稳定,动力也更加平顺,所以如果想要更稳定的操控可以考虑一下XQ10R。
山到飞来飞去 发表于 2023-03-08 01:29
这两台车的表现其实都挺好的,但拥有截然不同的风格,且有各自的乐趣。而因为我个人更喜欢轴车的设计,才选择了这台AT1。而操控感受的话,AT1由于轴车特性,在中低速弯道会有更多的转向,动力也会相对于皮带传动更直接。刚上手可能需要一段时间适应,但如果找到感觉的话就会觉得非常有趣。而XQ10R相对于AT1则是很中规中矩的车子,行走稳定,动力也更加平顺,所以如果想要更稳定的操控可以考虑一下XQ10R。

嗯嗯,感谢大佬提供这么详细的回复,那就at1了
山到飞来飞去 发表于 2023-03-08 01:29

另外再请教一下,我地毯场的话,我买了一块铝合金底盘,钢制头直杯,还需要备哪些补件呢?毕竟新手容易战损

山到飞来飞去  XP-10855和XP-10950建议也备上。XP10855用来加长倾角拉杆,降低车子反应,而XP-10950则用来降低车身扭动。同时个人建议先试用碳纤维底板试试,铝合金底板可以先不急,直到熟悉了车子特性,并对赛道有一定理解,再去  详情 回复 发表于 23-3-8 13:36