公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
所以说max6喂不饱
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这有啥好比较的?4缸做到1000匹,跟12缸也是1000匹,那玩起来是一个东西吗?是一个感觉么?所以,你的车该配多大电机你就配多大电机,不能光以其中的某一项数据作为恒定标准。
岁月如风 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-10-17 14:57
这有啥好比较的?4缸做到1000匹,跟12缸也是1000匹,那玩起来是一个东西吗?是一个感觉么?所以,你的车该配多大电机你就配多大电机,不能光以其中的某一项数据作为恒定标准。

理论不能代表一切,关键在实践出结果。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-10-17 16:09
理论不能代表一切,关键在实践出结果。

老铁所言极是。你实践哇。我俩电机都有,都玩了俩年以上啦。我实践完了。你实践哇。
ljgfh0012 发表于 2022-10-17 18:10
老铁所言极是。你实践哇。我俩电机都有,都玩了俩年以上啦。我实践完了。你实践哇。

不了,现在用不到,楼上有大佬说了,5687扭力比4985大,4985速度比5687快,我现在也在用4985。
信天游游 论坛元老 发消息
马力和扭矩的不同

马力是功率也是速度,扭矩是爬坡的力量、转动的力气。
hekun0120 论坛元老 发消息
没什么好奇怪的,4274都有2800w,不过模型标的都是峰值功率。而且电机这个东西和发动机不同,可以压榨动力。所以电机要保守使用,扭距不够会造成过大电流,容易烧。装新电机要跑几百米试试,温度太高就减小电机齿或者更换大一些的电机。换大电机比小电机超频使用省电,还不容易爆场效应管。
baidao521 RC 新手 发消息
bhyxf 发表于 2022-10-16 17:36
能支持8s就好了。

一直8s 干啊 …. 在各种加重的大x上 也是很暴躁