公告:

ljlzonda 元老 Fans 发消息
最近仔细研究了下scx6,也在fb和ins,油管上一顿翻,还看到有老外改了全管架moonbuggy,4ws,lcg大梁,还有人搞了6*6(更大更重)和10车玩法都一样没摸过实物但是对着爆炸图脑补了半天,觉得变速箱中间也许能调出来个空档的位置,方便没电了拉车hhh

闲云帝  老哥这些资料都很棒,感谢分享!  详情 回复 发表于 22-10-12 11:07
Rovan 论坛元老 发消息
11.31号的新车前脸看起来感觉和这个六车honcho一毛一样,难道是要出十车的honcho
tusei 元老 Fans 发消息
Rovan 发表于 2022-10-12 03:00
11.31号的新车前脸看起来感觉和这个六车honcho一毛一样,难道是要出十车的honcho

十一月有三十一号吗?

Rovan  哈哈哈,也对,被骗了,还以为真要出新车,白高兴了  详情 回复 发表于 22-10-12 10:53
瞧这俗名 论坛元老 发消息
相当详细,从b站过来看文字版
Rovan 论坛元老 发消息
tusei 发表于 2022-10-12 03:40
十一月有三十一号吗?

哈哈哈,也对,被骗了,还以为真要出新车,白高兴了
ljlzonda 发表于 22-10-11 22:43
最近仔细研究了下scx6,也在fb和ins,油管上一顿翻,还看到有老外改了全管架moonbuggy,4ws,lcg大梁,还有 ...

老哥这些资料都很棒,感谢分享!
tusei 元老 Fans 发消息
Rovan 发表于 2022-10-12 10:53
哈哈哈,也对,被骗了,还以为真要出新车,白高兴了

哈哈哈哈,被污云带偏
mite139 中级 Fans 发消息
感谢那么详细的讲解。目前就是纠结没有差速,哪怕有差速齿轮我也能接受,不用管锁不锁。有时候还是喜欢溜街,有差速操控稳很多,而且大车通过性绰绰有余不在乎全时四驱。

闲云帝  这个倒是问题不大,看看有没有厂家去做OP件开放的差速  详情 回复 发表于 22-10-12 14:37
mite139 发表于 22-10-12 12:56
感谢那么详细的讲解。目前就是纠结没有差速,哪怕有差速齿轮我也能接受,不用管锁不锁。有时候还是喜欢溜街 ...

这个倒是问题不大,看看有没有厂家去做OP件开放的差速
HUNGRYP 论坛元老 发消息
不好意思,来迟了