公告:

fms小奇 真的伤不起

查看: 9006|回复: 34| [复制链接]

重庆江北4082 高级 Fans 发消息

对,传动轴原装可以
夜渡轮 金牌 Fans 发消息
fms飞机涨价都快一倍了已经
二十九冬 RC 新手 发消息
我是直接用强力胶来固定舵机和摆臂连接,效果很不错
非学无以广才 RC 新手 发消息
个人觉得,FMS小奇定价300到400才算是正常的,它无论是车架还是电设,没觉得有特别出众的地方,就是壳比较新奇
感兴趣 RC 新手 发消息
非学无以广才 发表于 2022-11-07 22:26
个人觉得,FMS小奇定价300到400才算是正常的,它无论是车架还是电设,没觉得有特别出众的地方,就是壳比较新奇

嘘,别净说大实话,我的又坏了,我都懒得发了
左零右相 元老 Fans 发消息
hotelsummer 发表于 2022-10-10 12:25
看了下,fms把一些异常贵的,特别是两个帖子里面提到的配件价格,从24降到了12,舵机70降到35,算是还可以了

舵机又回到70元了
五迷三道 金牌 Fans 发消息
感兴趣 发表于 2022-10-10 13:04
能听的进意见做出改变,就挺好

大佬牛X啊!发个帖子官方都改价了
感兴趣 RC 新手 发消息
五迷三道 发表于 2022-12-12 07:02
大佬牛X啊!发个帖子官方都改价了

我是新手,官方能改价是个好行为
tyyy0821 超级 Fans 发消息
我早就在论坛说不要买小奇。。体验太差,换换配件比scx24贵多了,但是有人不听,还上来就骂我。。。哎。。误导新人啊。。
五迷三道 金牌 Fans 发消息
感兴趣 发表于 2022-12-16 15:07
我是新手,官方能改价是个好行为

哈哈!还是你文案写的好,多出一些这样的文案福利一下大众