公告:

fms小奇 真的伤不起

查看: 9007|回复: 34| [复制链接]

hotelsummer 超级 Fans 发消息
看了下,fms把一些异常贵的,特别是两个帖子里面提到的配件价格,从24降到了12,舵机70降到35,算是还可以了

左零右相  舵机又回到70元了  详情 回复 发表于 22-11-13 12:20
感兴趣 RC 新手 发消息
hotelsummer 发表于 2022-10-10 12:25
看了下,fms把一些异常贵的,特别是两个帖子里面提到的配件价格,从24降到了12,舵机70降到35,算是还可以了

能听的进意见做出改变,就挺好
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
新的粉碎者感觉质量比小奇好不少
gpw0721 高级 Fans 发消息
感兴趣 发表于 2022-10-10 08:23
有,但不全,我买了方向拉杆,配重,和传动,连杆

舵机没有能替换的,看你说的原厂这么不堪
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
小奇一开始预售第一批各种问题还断人字拉杆和断传动轴,后面就好多了,新的粉碎者大脚造型加升级金属差速器我自己闭着眼入的
感兴趣 RC 新手 发消息
FfFfFFR 发表于 2022-10-11 22:50
小奇一开始预售第一批各种问题还断人字拉杆和断传动轴,后面就好多了,新的粉碎者大脚造型加升级金属差速器我自己闭着眼入的

个人喜好吧,我不喜欢大脚。。。小奇我给买了个货斗,还挺协调
重庆江北4082 高级 Fans 发消息
舵机一般,后面批次塑料件可以了,不过我升级金属了
caolemeng 超级元老 发消息
这这这这这 RC 新手 发消息
我也买了摇臂,30!关键发来的还改款了,比原装的短一截,他们回复说是改模了。我也认了,但是马上就降价了,变成12元了,也不给退差价。
这这这这这 RC 新手 发消息
重庆江北4082 发表于 2022-10-12 09:44
舵机一般,后面批次塑料件可以了,不过我升级金属了

金属的摇臂吗