公告:

loveislove 终极 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2022-10-03 22:59
CROSS Sr4
这台车算个传奇嘛?至少到我手里的时候是挺传奇的过程了。乐桦对这台车倾注的精力相当的大,配合CROSS精致的仿真组件,不收藏实在可惜。这台Sr4是我第一台硬壳的攀爬车,不过我能肯定,它基本是不会下地的。

提到了乐烨,怎么有点儿伤感
玩车嘛,兴之所至……车型的进步同时,玩车之人也同之进步,一共探索更多技术以及乐趣。车型不进步那么玩车之人也进步也慢啊……所以玩车之人往往都不会绑死一个品牌上……哪里值得探索哪里去,太久没在攀爬车区做作业了,期待进步之车能吸引到我
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
trx4洽洽是我能绕过去的一台车,哈哈哈

turnips 论坛元老 发消息
英雄所见略同
SamJoank 元老 Fans 发消息

工作台我慕了…哇哇…

turnips  过奖了  详情 回复 发表于 22-10-6 19:36
turnips 论坛元老 发消息
SamJoank 发表于 2022-10-06 14:34
工作台我慕了…哇哇…

过奖了
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
我第一台车也是90035!至今还在!
伊一 元老 Fans 发消息
好久没来论坛了
mltjsk 论坛元老 发消息
每道伤都有自己的故事,那只有自己才懂

补充内容 (22-10-16 11:13):
好久没来了,疫情封控中,冒个泡。
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
35的壳子特别耐看,尤其是放了很久以后