公告:
猫儿爷 元老 Fans 发消息
前灯尾灯细节拉满!细节深入每一个洞!内喷中出一样不少!黑丝白丝轮番上阵!深入浅出对比明显!做做停停节奏到位!川佃看了流泪!真人看了下跪!
毛夫斯基 高级 Fans 发消息
猫儿爷 发表于 2022-10-06 11:42
前灯尾灯细节拉满!细节深入每一个洞!内喷中出一样不少!黑丝白丝轮番上阵!深入浅出对比明显!做做停停节奏到位!川佃看了流泪!真人看了下跪!

哈哈哈哈哈哈哈,这评论请收下我的膝盖
nightsnowy 高级 Fans 发消息
前灯带还有尾灯圆圈的灯珠怎么整啊?正好也要装灯
ATW RC 新手 发消息
这种内里的商标是怎么搞上去的呀
ATW 发表于 2022-10-24 21:56
这种内里的商标是怎么搞上去的呀

遮盖纸,遮着喷出来的。
nightsnowy 发表于 2022-10-24 20:01
前灯带还有尾灯圆圈的灯珠怎么整啊?正好也要装灯

这个有点不好描述,后灯定做的。
nightsnowy 高级 Fans 发消息
毛夫斯基 发表于 2022-10-25 19:49
这个有点不好描述,后灯定做的。

我还是0603灯片自己焊吧,这真买不到啥合适的
nightsnowy 发表于 2022-10-26 21:54
我还是0603灯片自己焊吧,这真买不到啥合适的

焊功好的,我觉得可行呢。
Battosai 元老 Fans 发消息
图片都删了我以为GTR是个女人的名字
Battosai 发表于 2022-10-27 19:55
图片都删了我以为GTR是个女人的名字