公告:
返回列表 发新帖
LEGENDARYMILK 中级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-09-25 19:52
L针富油或者怠速螺丝松了,紧一点怠速螺丝试试

好的,我试试
谢谢各位大佬解答。火花塞坏了。完美解决了谢谢大佬们。车子封起来国庆再玩咯

锋爷  网上买几个备用哦……  详情 回复 发表于 22-9-25 21:10
锋爷 论坛元老 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-25 20:36
谢谢各位大佬解答。火花塞坏了。完美解决了谢谢大佬们。车子封起来国庆再玩咯

网上买几个备用哦……
一群水鸟 元老 Fans 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-25 20:36

长期低转速,发动机积碳,坏火花塞
一群水鸟 发表于 2022-09-25 21:33
长期低转速,发动机积碳,坏火花塞

原来是这样吗?为什么低转速会积碳呢?我在小地方玩跑不快啊!我看长期高速还会拉缸呢
锋爷 发表于 2022-09-25 21:10
网上买几个备用哦……

买,10块钱一个。还好卖车的大哥送了几个。换一个一拉就着。
一群水鸟 元老 Fans 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-25 23:53
原来是这样吗?为什么低转速会积碳呢?我在小地方玩跑不快啊!我看长期高速还会拉缸呢

低速机油燃烧不充分,形成积碳,,长时间连续爆转运行,会导致机油润滑跟不上,拉缸,,,最好的驾驶,是全速域使用,,长期频繁低速,离合器也会快速损耗
一群水鸟 发表于 2022-09-26 11:31
低速机油燃烧不充分,形成积碳,,长时间连续爆转运行,会导致机油润滑跟不上,拉缸,,,最好的驾驶,是全速域使用,,长期频繁低速,离合器也会快速损耗

好的,谢谢大哥指导了