公告:
精彩视频
雨中航行 元老 Fans 发消息

别诱惑我!信不信老款和新款,明年1年时间都买了!老款不就涨价几百吗!回复里说的价格,也不说卖家是谁,我都怀疑,那是2年-3年前价格!

李志强  新款特别舒服,用6s跑,几乎静音,但是得升级中轴,要不然6s抖动,升级完,爽歪歪,比老款操控好10倍  详情 回复 发表于 22-10-16 18:00
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
hansuz RC 新手 发消息
我是今年买的,1650
李志强 论坛元老 发消息
雨中航行 发表于 2022-10-15 07:50
别诱惑我!信不信老款和新款,明年1年时间都买了!老款不就涨价几百吗!回复里说的价格,也不说卖家是谁,我都怀疑,那是2年-3年前价格!

新款特别舒服,用6s跑,几乎静音,但是得升级中轴,要不然6s抖动,升级完,爽歪歪,比老款操控好10倍

雨中航行  现在还有最新款,没有开售吗!那个最新款X3GT的电池仓,是放左右两边的,不是一个电池仓放2块电池,那个应该也不错,要不我在等等,那个最新款的?  详情 回复 发表于 22-10-16 18:41
李志强 发表于 2022-10-16 18:00
新款特别舒服,用6s跑,几乎静音,但是得升级中轴,要不然6s抖动,升级完,爽歪歪,比老款操控好10倍

现在还有最新款,没有开售吗!那个最新款X3GT的电池仓,是放左右两边的,不是一个电池仓放2块电池,那个应该也不错,要不我在等等,那个最新款的?

李志强  买新不买旧,再等等,可能价格也高点  详情 回复 发表于 22-10-18 10:55
雨中航行 发表于 2022-10-16 18:41
现在还有最新款,没有开售吗!那个最新款X3GT的电池仓,是放左右两边的,不是一个电池仓放2块电池,那个应该也不错,要不我在等等,那个最新款的?

买新不买旧,再等等,可能价格也高点

雨中航行  感觉鸿诺在国内店铺,没有代理权,某宝挂鸿诺非常少,前几个回复,老款比我看的,都要便宜几百块,不知道他们买的是全新,还是二手的,新款的X3GT,我敢预测,售价不高于4500元  详情 回复 发表于 22-10-18 11:27
李志强 发表于 2022-10-18 10:55
买新不买旧,再等等,可能价格也高点

感觉鸿诺在国内店铺,没有代理权,某宝挂鸿诺非常少,前几个回复,老款比我看的,都要便宜几百块,不知道他们买的是全新,还是二手的,新款的X3GT,我敢预测,售价不高于4500元

yilong2002  兄弟,西安那家总代理啊。你要是觉得鸿诺配件少,那真的只能买国产模型了,那确实配件多。  详情 回复 发表于 22-10-18 19:11
李志强  我那个新款的车架是3980最新款不知道啥样,没见图片啊  详情 回复 发表于 22-10-18 12:40
雨中航行 发表于 2022-10-18 11:27
感觉鸿诺在国内店铺,没有代理权,某宝挂鸿诺非常少,前几个回复,老款比我看的,都要便宜几百块,不知道他们买的是全新,还是二手的,新款的X3GT,我敢预测,售价不高于4500元

我那个新款的车架是3980最新款不知道啥样,没见图片啊
李志强 发表于 2022-10-18 12:40
我那个新款的车架是3980最新款不知道啥样,没见图片啊

论坛首页,8月份的新闻,就有新款的图片,论坛搜索鸿诺就能看见
yilong2002 金牌 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2022-10-18 11:27

兄弟,西安那家总代理啊。你要是觉得鸿诺配件少,那真的只能买国产模型了,那确实配件多。

雨中航行  哪一家呀?某宝还是咸鱼,卖家说出来了  详情 回复 发表于 22-10-18 20:30