公告:
精彩视频
雨中航行 元老 Fans 发消息
昨天晚上,我用某宝想看看,老款鸿诺X3GT,没想到车架就1900多,简直是贵的离谱,只有2家有卖,新款碳纤维3000多,那就想都不敢想,老款鸿诺X3GT配件,还少的可怜,这要是玩起来,万一坏了哪个零件,买还不太好买!看看明年价格,能不能达到2000多,还是价格会降下来!
yanxieqin 元老 Fans 发消息
配件不撞一般不会坏,但是配件是真的贵,都快接近A厂的配件价格了,
杉shan RC 新手 发消息
为什么不买二手蛇。最低1900都见过还很新
曲航 初级 Fans 发消息
二手x3gt好像非常便宜,大几百块吧。再就是二手蛇仔srx8  gte的价格真的很划算。
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
鸿诺配件还贵?

关键某宝卖的配件,少的可怜,不像2017年那会,一搜一大堆,我怀疑,还是因为老美缘故,才会这样,鸿诺的车子,我有点不太敢碰!买一辆收藏可以,就怕万一以后降价,我还亏了,就像股票和房价那样,让你心惊肉跳
有人想让我买二手,我很少买二手!有全新卖,我为啥要买二手,二手是几百元不假,全新看价格,真的是胆战心惊!2017年售价1599,某宝有很多家卖,现在就2家卖,底盘售价1950多,看得我都怕了!老车型卖的那么贵,根抢钱有什么两样!
自己给自己水水
黄老鞋 终极 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2022-09-23 16:26
关键某宝卖的配件,少的可怜,不像2017年那会,一搜一大堆,我怀疑,还是因为老美缘故,才会这样,鸿诺的车子,我有点不太敢碰!买一辆收藏可以,就怕万一以后降价,我还亏了,就像股票和房价那样,让你心惊肉跳

这玩意儿有啥收藏的价值

雨中航行  以后有钱了,就说2000我也买,毕竟我曾经也买过,由于特殊原因,出手卖掉了,我还是很喜欢老款,毕竟车子非常结实,只要不撞墙,或者其他原因,车子是不会坏的,旧款和新款,我都会购买,最新款我也在论坛看过,电池  详情 回复 发表于 22-9-25 13:24
黄老鞋 发表于 2022-09-25 13:14
这玩意儿有啥收藏的价值

以后有钱了,就说2000我也买,毕竟我曾经也买过,由于特殊原因,出手卖掉了,我还是很喜欢老款,毕竟车子非常结实,只要不撞墙,或者其他原因,车子是不会坏的,旧款和新款,我都会购买,最新款我也在论坛看过,电池仓是左右两边对称,只要一出,价格合适,有钱肯定会入