公告:
ozeckun 超级 Fans 发消息
我还特意做了视频给你看正常发动是怎样的
【1/5 汽油RC车冷车启动发动机,需要拉几下?-哔哩哔哩】
LEGENDARYMILK 高级 Fans 发消息
ozeckun 发表于 2022-09-09 12:29
我还特意做了视频给你看正常发动是怎样的
【1/5 汽油RC车冷车启动发动机,需要拉几下?-哔哩哔哩】

我刚刚打着火了,不知道为什么走了一会儿,遥控就不正常了。然后一直猛走,刹不了车了。只能按急停。第二次大火一拉也走了,是不是舵机那个杆没调节好还是控的原因。

锋爷  那个拉杆要搞好了,你不着火的时候你开油门松刹车,看有没有距离,如果稍微调一下,还不行就去你那个离合甩块那天位置没安好,差一点点没分离。  详情 回复 发表于 22-9-11 14:14
你用什么控? 这种情况建议你把车放板凳上调试,不然猛冲出去就很危险
LEGENDARYMILK 高级 Fans 发消息
ozeckun 发表于 2022-09-09 13:23
你用什么控? 这种情况建议你把车放板凳上调试,不然猛冲出去就很危险

nb4。有点哈人,直接把围栏和一个桌子撞倒了,发动机猛转
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-09 13:31
nb4。有点哈人,直接把围栏和一个桌子撞倒了,发动机猛转

NB4和乐迪听说跟油车不是很搭,高压包干扰

锋爷  反正我用着很OK。  详情 回复 发表于 22-9-11 14:12
.Li 终极 Fans 发消息

我知道混合…我意思是可以加95号吗

锋爷  92,95,都试过,在二冲程感觉不出来….  详情 回复 发表于 22-9-11 20:33
.Li 发表于 2022-09-09 23:57
我知道混合…我意思是可以加95号吗

可以的呀
锋爷 论坛元老 发消息
ozeckun 发表于 2022-09-09 16:44
NB4和乐迪听说跟油车不是很搭,高压包干扰

反正我用着很OK。
锋爷 论坛元老 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-09 13:21
我刚刚打着火了,不知道为什么走了一会儿,遥控就不正常了。然后一直猛走,刹不了车了。只能按急停。第二次大火一拉也走了,是不是舵机那个杆没调节好还是控的原因。

那个拉杆要搞好了,你不着火的时候你开油门松刹车,看有没有距离,如果稍微调一下,还不行就去你那个离合甩块那天位置没安好,差一点点没分离。
yangtao008 元老 Fans 发消息
应该问题不大,把油排干净就可以了。不用拆开洗。