公告:
锋爷 论坛元老 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-06 23:16
请问一下大佬,这样子正常吗?

你看到是这个
ozeckun 超级 Fans 发消息
这里有个疑问,柴油直接倒油箱里了,你没有用调比壶混合机油吗?

我觉得是这样操作
1. 把油箱里的柴油抽干净,按压化油器汽泡把化油器里的柴油也排出来;
2. 点火塞拧出,擦掉点火塞上的油;
3. 空拉几次手拉器,然后油箱盖打开,点火塞也不要装上去,静止一晚,让油散去;
4. 隔天用调比壶按照1:25把 机油和95汽油混好,加回去油箱,再把点火塞装上,按压化油器油泡抽油进去化油器;
5. 拉手拉器点火试试。
一群水鸟 元老 Fans 发消息
没事,清洗干净油箱,把化油器油泡里的柴油按出来,,重新加 混合好机油的汽油,泵油,打火就可以
LEGENDARYMILK 高级 Fans 发消息
ozeckun 发表于 2022-09-07 11:18
这里有个疑问,柴油直接倒油箱里了,你没有用调比壶混合机油吗?

我觉得是这样操作
1. 把油箱里的柴油抽干净,按压化油器汽泡把化油器里的柴油也排出来;
2. 点火塞拧出,擦掉点火塞上的油;
3. 空拉几次手拉器,然后油箱盖打开,点火塞也不要装上去,静止一晚,让油散去;
4. 隔天用调比壶按照1:25把 机油和95汽油混好,加回去油箱,再把点火塞装上,按压化油器油泡抽油进去化油器;
5. 拉手拉器点火试试。

我配比了,我还以为是汽油放久了,味道没那么中
一群水鸟 发表于 2022-09-07 11:27
没事,清洗干净油箱,把化油器油泡里的柴油按出来,,重新加 混合好机油的汽油,泵油,打火就可以

好的,谢谢大佬了。
ozeckun 超级 Fans 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-07 15:49
我配比了,我还以为是汽油放久了,味道没那么中

问题应该不大

谢谢大佬这么仔细的回复,十分感谢!下班了里面去试试。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
这咋看…………
在各位大佬的建议下,已经拆开发动机进行清理。明天进行组装打火,希望成功。谢谢大家!

锋爷  你的小松是不是用的国货的  详情 回复 发表于 22-9-8 16:29
锋爷  搞干净整洁,涂抹新的机油在缸头,活塞上面好进去,咐活塞环那里有两点就是卡住活塞环开口  详情 回复 发表于 22-9-8 12:56