公告:
精彩视频

[遥控设备] 电池电压

查看: 1905|回复: 8| [复制链接]

飞车宁晋横着 中级 Fans 发消息
这东西测电池电压如何

daxia 超级 Fans 发消息
安在车上吗
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
我有好几个,用之前最好用万用表来校正在用
caolemeng 超级元老 发消息
万用表就挺好

恒弟弟  好家伙,顾名思义,就是什么都可以测  详情 回复 发表于 22-9-3 22:35
恒弟弟 元老 Fans 发消息

好家伙,顾名思义,就是什么都可以测
恒弟弟 发表于 2022-09-03 22:35
好家伙,顾名思义,就是什么都可以测

我查了一下,那个只是检测,我想要那种插上电之后可以实时观测的,bb响又太麻烦,我用的电池是灯组供电,装的灯组功率太大了,总是过放,想弄一个这个放在车壳上,我就可以实时观测到电压了

恒弟弟  我只是解释下万用表,没说让你买那个那玩意确实不方便,这个也可以只是可能会有一些误差,但是一般不会太大  详情 回复 发表于 22-9-4 13:26
恒弟弟 元老 Fans 发消息
飞车宁晋横着 发表于 2022-09-04 11:55
我查了一下,那个只是检测,我想要那种插上电之后可以实时观测的,bb响又太麻烦,我用的电池是灯组供电,装的灯组功率太大了,总是过放,想弄一个这个放在车壳上,我就可以实时观测到电压了

我只是解释下万用表,没说让你买那个那玩意确实不方便,这个也可以只是可能会有一些误差,但是一般不会太大
恒弟弟 发表于 2022-09-04 13:26
我只是解释下万用表,没说让你买那个那玩意确实不方便,这个也可以只是可能会有一些误差,但是一般不会太大

那就没事,这东西能用就行