公告:
夜凯 发表于 22-9-2 01:42
怎么说 我是车主 问题确实是有 贴纸确实比较难贴 当然差速大部分的模友拆开都没有或者是有一点点油 而且拆 ...

赞你的言论,说的很理性也很真实
希望厂家可以重视,越来越好
yy3006 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 2022-09-02 09:14
车壳好看大家都认同,贴纸和小舵机转配问题我觉得是对市场评估不完善,没有预估到玩家的模型经验参差不齐
至于差速装反什么的,这种肯定是厂家问题
节目里我也反复说了

差速装反,我也是做设计的,从设计的角度出发应该进行防呆设计,估计是为了节约一套模具和前后差速壳通,而没有设计,这就希望在生产中控制,然而并没有什么卵用,我想一套模具费,对市场和公司的名誉造成的损失大的多,losi的车上我看到了防呆设计
我每天都有空 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2022-09-02 07:32
哈哈哈,我就是怪脾气爱管闲事,不扯了他这水平没意思

老哥你不叫管闲事,这叫热心
貓爷 超级 Fans 发消息
为啥大家都喷这个车

超人RS  玩家现在对车的要求越来越高的  详情 回复 发表于 22-10-24 09:15
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-09-01 17:43
你的意思他在做好事?车子质量就是有问题,这是偷换概念,还有不用整天酸酸,一张3000块的破车,挂嘴边酸,我觉得你是真的low一张车还让你玩出优越感?

口嗨小学生你有资格说这些?你玩过几个车?

貓爷 发表于 22-10-21 23:27
为啥大家都喷这个车

玩家现在对车的要求越来越高的
chuchanglyf 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈1 发表于 2022-10-22 23:53
口嗨小学生你有资格说这些?你玩过几个车?

怎么我新手或者玩车少还不能说km辣鸡了?本身质量就差,还只能老手说?还是也要学了km御用水军一样吹质量有问题大家也别管,别玩车那么累
鲅鱼丸子 RC 新手 发消息
评论区怎么这么乱,几颗老鼠屎带坏满锅汤?
lailook 中级 Fans 发消息
颜值是不错但问题也不少,差速器没油,轮胎卡轮眉,螺丝不是12.9,灯接错,换挡舵机扫齿,说实话你不是300块钱的车啊,是3000多的车,允许你这么多问题的吗?钱是大风刮来的?就很简单的例子,你去4S店买辆车,买回来各种小问题,你心堵不堵?
timon RC 新手 发消息
yy3006 发表于 2022-09-01 16:43
可能主要车壳设的确好看,但厂家基础功底真不咋的,质量控制不好,用市场来试错,可以说是犯了品牌的大忌,本国产品牌生存也不易,还在让消费者还容忍你犯的错误,可以说是一石激起千层浪,会让其它国产品牌,生存更困难。

确实好看   爱了爱了