公告:
KM 1/7 新款雪铁龙C3大拉力超详细的下地分享来了
本期视频超长
建议大家合理规划时间观看
近期关于这台拉力热议的问题
我也都在视频内一一阐述我的观点和看法
无论你是准车主/车主/粉丝/吐槽者等
详细在本期内容里都可以找到共鸣
尤其视频末尾的一番话
希望可以分享给每一位模型爱好者

DSC04891.JPG DSC04892.JPG DSC04894.JPG DSC04895.JPG DSC04896.JPG DSC04898.JPG DSC04900.JPG DSC04903.JPG DSC04904.JPG DSC04905.JPG DSC04908.JPG DSC04909.JPG DSC04946.JPG DSC05030.JPG DSC05092.JPG DSC05114.JPG DSC05120.JPG DSC05125.JPG DSC05146.JPG DSC05174.JPG DSC05217.JPG DSC05219.JPG DSC05223.JPG DSC05292.JPG DSC05313.JPG DSC05323.JPG DSC05349.JPG DSC05353.JPG DSC05356.JPG
chuchanglyf 超级 Fans 发消息
如果我的车也是km免费给我的,我可以把他吹上天

Xiujingwu  哎,明明就是一个爱好,车子好坏与否先不谈,超人拍了这么多模型的视频,按你说的这话,应该每一个超人的视频都去把你这话说一遍才行,我没买车我对车子不做评论,但是我要说你就是个酸苦狭隘的吝啬鬼,你觉得我说的  详情 回复 发表于 22-9-1 17:04
超人RS  就这点追求? 而且看你说这意思也是没看视频的 属于那种打心里觉得别人只会吹这台车的心态  详情 回复 发表于 22-9-1 11:36
huhuhu317318  嘘。。。这里不许说实话。。。  详情 回复 发表于 22-8-31 23:56
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
嗯,不改不买

超人RS  有自己的理性想法,赞  详情 回复 发表于 22-9-1 11:36
张三3 高级 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-31 22:23

可能不止免费给那么简单

chuchanglyf 超级 Fans 发消息
张三3 发表于 2022-08-31 23:21
可能不止免费给那么简单

还呼吁大家玩车不要这么累,看大家提车贴这车不是这里坏就是哪里坏,谁不堵心,自己的车市km免费提供的,当然站了说话不腰疼啊!

超人RS  你属于我说的“玩车很累的那种人”,心疼你  详情 回复 发表于 22-9-1 11:43
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-31 22:23

嘘。。。这里不许说实话。。。
kaoyan116 终极 Fans 发消息
小舵机有啥能平替的吗

超人RS  我看那个尺寸 应该很多可以替换 看看 什么的那种  详情 回复 发表于 22-9-1 11:44
chuchanglyf 发表于 22-8-31 22:23

就这点追求?
而且看你说这意思也是没看视频的
属于那种打心里觉得别人只会吹这台车的心态

有自己的理性想法,赞
chuchanglyf 发表于 22-8-31 23:50
还呼吁大家玩车不要这么累,看大家提车贴这车不是这里坏就是哪里坏,谁不堵心,自己的车市km免费提供的, ...

你属于我说的“玩车很累的那种人”,心疼你