公告:

头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息

NB4有,用了2年了。NB4刚出来时候就买了。
过往 发表于 22-8-20 09:19
如果不是对攀爬能力特别高 坦克非常好玩  可以前驱 后驱 四驱 高低速 前后差速锁 联动灯光 方向盘  灯光可 ...

好的。谢谢。
攀爬能力我有T6可以胜任。
坦克看中了可以切换成后驱能漂移哈哈。。
因为漂移入魔的。玩什么车都想漂移下。
联动灯光很骚很骚。
过往 发表于 22-8-20 09:21
竞技版接近角略大一点点  后期可以换门桥套件  不比其他大梁攀爬性能差

额。。没打算把这个车往竞技性能方向走。。更多就骚一下溜溜把
圣枫岚兮 发表于 22-8-20 09:58
这我也没用过那个控,我用的nb4,我这个全部独立控制,也就是说,先锁哪个后锁那个看我先看哪个还是四驱 ...

那竞技版配的G7P更加没问题了。。
这车这价格这控。很不错的性价比了。
功能也知道了。满足我的需要。
头像被屏蔽
圣枫岚兮 发表于 22-8-21 00:48
G7P我是真不知道,之前玩攀爬要不就是T厂原厂控,后期乐迪六,富斯GT5最后nb4,之前玩漂移没招整了一个nb ...

感谢老铁分享。。刚刚拿到手。。静态方面还不错。就是装铲子地方卡子歪了。。铲子也歪了。。估计是运送中造成的
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
t6换一个nb4控,啥都解决了,至于联动灯组,diy一下就行,km就是个笑话,容易坏
秋叶゛ 高级 Fans 发消息
广荣石材陈剑辉 发表于 2022-08-22 22:21
t6换一个nb4控,啥都解决了,至于联动灯组,diy一下就行,km就是个笑话,容易坏

容易坏?我的km5加电池20斤,各种飞坡一年半下来就换了几个拉杆球头扣,你告诉我容易坏?之前一直用开山斧3300后来出了max8g2就换了g2。容易坏,你告诉我哪容易坏
头像被屏蔽