公告:

瓶装牛奶 超级元老 发消息
我是攀爬菜鸟。有两件事想问一下大佬们。我买了辆T6攀爬车玩,但是前些天看到了一个视频,是KM的1:8坦克300后驱漂移的视频。让我有了很浓的兴趣想弄一辆。T6是6轮驱动,可以全差速,只锁前差速器,全锁差,高低速。不是联动灯。  KM的坦克300  是可以全部差速,只锁前或者后差,和全锁差么?然后可以高低速么?然后可以四驱和后驱模式切换么?是带有联动车灯么?

另外一件事是我有一台90046,已经装了DC反转中波箱,我想改成四轮转向玩。所以后轮需要一根反转的前桥,但是海鲜和淘宝找了个把礼拜都没找到合适的非门桥结构的。请问有推荐么?

先感谢大佬们的建议

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
坦克300好像是可以切换四驱和后驱
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
46前桥现在绝版了太贵了,要是现在手上还有成色不错的46的话,我个人建议尽量保留原厂状态,玩个情怀

瓶装牛奶  我的那个90046成色不怎样  详情 回复 发表于 22-8-20 06:46
黑铁骑 高级 Fans 发消息
换个控,就可以做前后驱随便切换
头像被屏蔽
BIGWU1302 发表于 2022-08-19 23:35
46前桥现在绝版了太贵了,要是现在手上还有成色不错的46的话,我个人建议尽量保留原厂状态,玩个情怀

我的那个90046成色不怎样
圣枫岚兮 发表于 2022-08-20 02:37
坦克300用的是nb4pro。一般nb4也可以,你买个四通道以上控,不用原厂就可以做到,想锁哪个就锁哪个,原厂需要设置毕竟麻烦而已,换挡舵机独立通道就行,独立设置按钮一个是一个的,这样就是你随意先锁后还是前。主要换控调好舵机舵量,要不然一下给原厂塑料舵机拽拉跨了,你还得换三个小舵机。

好的,谢谢大佬指导,我想了解一下我买竞技版是不是带了个g7p遥控器。7通的控制。我还想问问就是3个小舵机,一个控制前差,一个控制后差,一个控制高低速还是四驱后驱切换呢?
caolemeng 超级元老 发消息
先买台Nb4 嘛

瓶装牛奶  NB4有,用了2年了。NB4刚出来时候就买了。  详情 回复 发表于 22-8-21 00:20
过往 高级 Fans 发消息
如果不是对攀爬能力特别高 坦克非常好玩  可以前驱 后驱 四驱 高低速 前后差速锁 联动灯光 方向盘  灯光可以说是目前的最好的了  和联合开发  仿真 静态动态穿越  偶尔小爬都可以 能拉灰

瓶装牛奶  好的。谢谢。 攀爬能力我有T6可以胜任。 坦克看中了可以切换成后驱能漂移哈哈。。 因为漂移入魔的。玩什么车都想漂移下。 联动灯光很骚很骚。  详情 回复 发表于 22-8-21 00:22
过往 高级 Fans 发消息
竞技版接近角略大一点点  后期可以换门桥套件  不比其他大梁攀爬性能差

瓶装牛奶  额。。没打算把这个车往竞技性能方向走。。更多就骚一下溜溜把  详情 回复 发表于 22-8-21 00:23