公告:

莫哈维行不行

查看: 4753|回复: 30| [复制链接]

兔bot RC 新手 发消息
大小rey,udr,莫哈维,slash,gs,727,atom我都有,莫哈维是玩的最多的,最耐玩的
兔bot RC 新手 发消息
兔bot 发表于 2022-08-15 03:44
大小rey,udr,莫哈维,slash,gs,727,atom我都有,莫哈维是玩的最多的,最耐玩的

Udr和两台gs盆栽组,slash,小rey都改后驱了,大rey太大了,atom板砖,727容易战损,所以莫哈维还是很行的
uframer 元老 Fans 发消息
莫哈维还是行的
寒冰与 元老 Fans 发消息
虽然独立的 行程很长,有姿态 但是比油滴啊差点  只要6S跑起来姿态没得说 除非你总看别人发布的慢镜头玩车视屏 不然一起跑时转弯什么的我觉得莫哈维姿态更好
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
莫哈维毕竟大,我觉得姿态也不差,比10车强多了,就比udr差一点,而且相对于后直桥莫哈维不容易翻,还是挺好玩的,就是大车配件贵了点。
大风吹1 终极 Fans 发消息
肯定行  不容易翻车 耐操  姿态没有udr好 但是在四独立里面 姿态是佼佼者
晶晶爱玩车 中级 Fans 发消息
莫哈维怎么不行?
北雁南飞 RC 新手 发消息
寒冰与 发表于 22-8-15 16:19
虽然独立的 行程很长,有姿态 但是比油滴啊差点  只要6S跑起来姿态没得说 除非你总看别人发布的慢镜头玩车 ...

同意 莫哈维避震调好   跑起来的姿态我个人更喜欢。个人感觉比UDR还要性感跑起来
Uno RC 新手 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-09 16:54
不怎么样,垃圾车一个。

每个贴都能看到你黑莫哈维哈哈哈,你玩过莫哈维么?

koaler  他就专门推销k1的,天天追着莫哈维黑  详情 回复 发表于 22-9-2 08:42
可爱的贪吃猫  怎么没玩过,有本事看我主页,第一个贴就是莫哈维,我入坑的第二台车,我的每一个评论都是经过自己的实践的,不是你这种小黑子,随便乱喷  详情 回复 发表于 22-9-1 21:11
Uno RC 新手 发消息
莫哈维必须给力,忽略那些每个贴都黑莫哈维的人,我估计都没玩过,真的每个贴都能看到他黑哈哈哈。