公告:
精彩视频

[电子设备] 熟悉的FANs麻烦比较一下ICE和TC1030

查看: 9866|回复: 41| [复制链接]

李艺超 论坛元老 发消息
说句实话这几种充电器性能差别没有价格差别那么大。
aetc3 超级元老 发消息
常见的车充里只有GFX是16位的控制器,,虽然体积大了点,样子简陋了点,但里面用的元件都是很好的,普通的一般都是8位,,
一上班就收到货了,

各位讨论充电器啊  我也来说一下

美国版本的ICE  是有4段充电功能的  放电10A  价钱便宜
YOKOMO版本  增加了背灯而已  但是价钱吓死人  1800HK以上
CP版本我觉得是比较划算的 30A放电  价钱不是贵很多  

我觉得我平时跑车用不到30A去放电  充电器的作用只是给电池充电而已  所以我觉得1500元的CP版本带的30A放电有些多余  因为我本身是用平衡放电架来对电池进行小电流的放电

各位 我已经换了2台LRP3的充电器拉  我觉得价钱很便宜  至少便宜过MR兰色版本
LRP3 已经增加了3段充电的模式   

还有一个功能我觉得很好  以前买MR充电器的时候发觉几台充电器连接同一个电源或同一组电池的时候显示出来的电压是完全不同的  5台充电器5个数据  LRP这次出的充电器可以调整显示电压  让自己手上的多台LRP充电器达到一致的数据显示
LRP3觉得性价比更高些,,
我都觉得可以  OR我觉得也可以的 有温控啊  LRP没有

我只是喜欢LRP的兰色

OR什么时候出兰色呢 ????
pal 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2007-11-16 12:39 PM 发表
我都觉得可以  OR我觉得也可以的 有温控啊  LRP没有

我只是喜欢LRP的兰色

OR什么时候出兰色呢 ????

拆了,自己喷外壳啦
感谢马达王的评论
原帖由 pal 于 2007-11-16 03:19 PM 发表

拆了,自己喷外壳啦
感谢马达王的评论

选定一款就买吧,就没那么多烦恼了,其实效果都差不多的,
拖拉机手 金牌 Fans 发消息

刚收到的ICE,正在摸索

LS的哪买的啊,PM一下,哈