公告:
精彩视频

[电子设备] 熟悉的FANs麻烦比较一下ICE和TC1030

查看: 9869|回复: 41| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2007-11-12 02:05 发表

一个非常熟悉的身影又出现了,欢迎回家

呵呵,到底被发现了.....事物繁忙,好不容易得闲............

回复 11# 的帖子

近排玩失踪?
不要学龟忍,永久失影!
aetc3 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2007-11-12 02:26 PM 发表
cp的1030还是不错的,其实就是ice的强化版本,只不过贴上了cp的牌子,建议购买.

版主觉得和LRP3 比较如何
头像被屏蔽
原帖由 aetc3 于 2007-11-12 04:28 发表

版主觉得和LRP3 比较如何
说句实在话,lrp的新charger我还没有太多了解,周围的朋友也都没有能搞到的所以暂时没什么意见,但我想根据lrp一贯的品质,东西肯定是不会差的...

不过,我们比较过很多charger,最后发现ce的东西提供的数据是最精确的.
pal 超级元老 发消息
欢迎唐版归来
原帖由 pal 于 2007-11-12 17:27 发表
欢迎唐版归来

嘻嘻, 谢谢,偶其实从来都没有离开过rc,只是前段时间着设计些东西,所以来得少了
难得大家还记得偶...
另外yokomo也有一款充电器, YZ-110 PRO ver 2
而且好像不对日本以外地区发售
如图
难道也是ICE代工的?
原帖由 pal 于 2007-11-12 17:52 发表
另外yokomo也有一款充电器, YZ-110 PRO ver 2
而且好像不对日本以外地区发售
如图
难道也是ICE代工的?

是的.另外,个人虽然是yokomo的爱好者,不过不是很推荐买这台yz-110....比较来说,我会选择ice或者cp.其实,如果ice带背光的话我连cp也不会考虑的.从功能上来说的话ice 已经十分强大了,而且,30a的放电,一般来说我会考虑买一个专门的放电器....
原帖由 唐乾钧 于 2007-11-13 07:12 AM 发表

是的.另外,个人虽然是yokomo的爱好者,不过不是很推荐买这台yz-110....比较来说,我会选择ice或者cp.其实,如果ice带背光的话我连cp也不会考虑的.从功能上来说的话ice 已经十分强大了,而且,30a的放电,一般来说我会考虑 ...
多谢唐版解答