公告:

来t6玩家指导一下

查看: 1667|回复: 10| [复制链接]

白马非马 RC 新手 发消息
t6有个黑色取电盒子,有一根红线插在接收,另外一条黑线是在原厂电调取电,有个正负线加个jst头,给黑盒子取电!那么我换了开山斧没有那个线了,怎么取电?我想的是直接从焊接开山那边的正负取电,其二能不能从车上电池的平衡头取电?做个头子在连接那个黑盒子!而且我不太明白那个黑盒子插接收的红线是什么作用,有么有t6玩家解答下

才华横竖都溢 终极 Fans 发消息
那就是个拓展通道取电的,你可以把他的红黑线接接收机取电,散热风扇,灯什么的都可以插上面取电
才华横竖都溢 发表于 2022-08-07 22:13
那就是个拓展通道取电的,你可以把他的红黑线接接收机取电,散热风扇,灯什么的都可以插上面取电

问题原厂电调是有位置给他供电,现在换了开山斧没有给他供电的位置了
才华横竖都溢 终极 Fans 发消息
白马非马 发表于 22-8-7 22:37
问题原厂电调是有位置给他供电,现在换了开山斧没有给他供电的位置了

接收机供电不就好啦

那个单独红线是干嘛的!他是插在接收的,不知道什么作用
低迷 RC 新手 发消息
我也是换了开山斧和nb4,然后灯组不能用了。不知道什么原因,不会接线了。有没有大神单独教一下拯救一下,换套新的很贵。
低迷 发表于 2022-08-07 23:42
我也是换了开山斧和nb4,然后灯组不能用了。不知道什么原因,不会接线了。有没有大神单独教一下拯救一下,换套新的很贵。

t6灯组不带联动吧?
freejiangru 终极 Fans 发消息
接收机取电。不是联动的
低迷 RC 新手 发消息
白马非马 发表于 2022-08-07 23:44
t6灯组不带联动吧?

不带的,傻瓜式的。
健珲 超级 Fans 发消息
做个电调出的JST接口