公告:

抖舵的原因

查看: 3613|回复: 27| [复制链接]

我是tvt 高级 Fans 发消息
appd5s 发表于 2022-08-05 21:21
那咋滴,资金有限啊

抖舵有很多原因。陀螺仪最好远离电机 用厚一点的胶 剩下就是自己调整了
appd5s 超级 Fans 发消息
我是tvt 发表于 2022-08-05 21:32
抖舵有很多原因。陀螺仪最好远离电机 用厚一点的胶 剩下就是自己调整了

那我尽量靠前放再试试逼得我想换ct700和gyd550了,但又得换控,又担心就算全换了还是抖
HG改 元老 Fans 发消息
我也是710,抖到起飞,感度就开30
feiji123 终极 Fans 发消息
710加6001不抖啊,这套配置都抖那真的很难了。你的方向舵行程多少?
feiji123 发表于 2022-08-05 23:19
710加6001不抖啊,这套配置都抖那真的很难了。你的方向舵行程多少?

我是6003spl,行程75%
HG改 发表于 2022-08-05 23:17
我也是710,抖到起飞,感度就开30

我想等等rvevd 那个新陀螺仪有人测评之后,考虑入手一下

missu523  防抖角度出发的话revox陀螺仪会让你失望,因为他没有防抖功能,他只有调陀螺仪曲线功能。  详情 回复 发表于 22-8-6 08:54
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
布线方式学到了!
missu523 论坛元老 发消息
appd5s 发表于 2022-08-06 00:47
我想等等rvevd 那个新陀螺仪有人测评之后,考虑入手一下

防抖角度出发的话revox陀螺仪会让你失望,因为他没有防抖功能,他只有调陀螺仪曲线功能。
我是tvt 高级 Fans 发消息
appd5s 发表于 2022-08-05 22:16
那我尽量靠前放再试试逼得我想换ct700和gyd550了,但又得换控,又担心就算全换了还是抖

那不能换了肯定不抖
missu523 发表于 2022-08-06 08:54
防抖角度出发的话revox陀螺仪会让你失望,因为他没有防抖功能,他只有调陀螺仪曲线功能。

是呢,防抖的都让我玩抖了,所以我没有着急下单

missu523  revox陀螺仪需要配合reved舵机才能发挥出陀螺仪的优势  详情 回复 发表于 22-8-7 08:39
黑手来了  可以调慢舵机回中速度,会有所改善  详情 回复 发表于 22-8-6 23:09