公告:
精彩视频

[工具|周边] 经常把电池玩到3.3到3.5v对电池伤害大吗

查看: 3946|回复: 24| [复制链接]

daxia 超级 Fans 发消息
我平时都是玩到保护了才换电池 大约就3.3到3.5v 请问这样用对电池伤害大吗 大家一般都玩到多少v换电池呢 ps(玩完回到家我会把电池冲到3.8v进行保存)
飞天小子 超级 Fans 发消息
3.3到3.5还好吧,1S电池尽量别放到3以下。
daxia 超级 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2022-07-25 00:31
3.3到3.5还好吧,1S电池尽量别放到3以下。

3s的电池 之前听模友说的玩到单片3.8就别玩了 总感觉太亏 剩余一半的电量就要换电池

杨洋32  电池多不在乎  详情 回复 发表于 22-7-25 11:46
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我也是,不过实属无奈好盈电调设置到3.5结果还是跑到3.3
头像被屏蔽
caolemeng 超级元老 发消息
图画本 金牌 Fans 发消息
个人见解,最好不要3.5以下。
tw8180 超级元老 发消息
屁事没有,前提是电池在负载的情况下没有过度放电,有的电池差,你回来测是3.5,实际在负载的时候已经降到3以下了

rdd  基本上电池都这样,看看卡斯特电调的电压曲线,大油门压降巨大  详情 回复 发表于 22-7-25 12:14
杨洋32 元老 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-07-25 00:53
3s的电池 之前听模友说的玩到单片3.8就别玩了 总感觉太亏 剩余一半的电量就要换电池

电池多不在乎
rdd 终极 Fans 发消息
tw8180 发表于 2022-07-25 09:22
屁事没有,前提是电池在负载的情况下没有过度放电,有的电池差,你回来测是3.5,实际在负载的时候已经降到3以下了

基本上电池都这样,看看卡斯特电调的电压曲线,大油门压降巨大

tw8180  要看什么车了,差点的电池放电能力差,后半段掉压严重,有时候报警电压低,那阈值就要设定高一点了  详情 回复 发表于 22-7-25 14:35