公告:
精彩视频
yezexiao 高级 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2022-07-14 21:31
垫垫片这种初级问题我早试了  这是纵向晃动  横向晃动可以垫垫片

模具精度是差,前后方向的话驱动锥齿也可以垫啊 ,你左右方向0.3垫了之后你再摇晃一下试试
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
今天ATOM后差速大齿轻微扫,急加速咔咔声。
这台ATOM跑了50组电左右,拆开发现波箱也是晃动,在轴承上包了0.2mm镍片再观察看下。
执着ZZ 超级 Fans 发消息
zhoujianjun 发表于 2022-07-23 00:35
今天ATOM后差速大齿轻微扫,急加速咔咔声。
这台ATOM跑了50组电左右,拆开发现波箱也是晃动,在轴承上包了0.2mm镍片再观察看下。

通病  我俩波箱包括新买的波箱都这样  
燕子别走 RC 新手 发消息
都叫你别买飞神了,工业垃圾
nnnnn' 高级 Fans 发消息
燕子别走 发表于 2022-07-24 16:44

飞神都是垃圾的话 哪什么才不是垃圾
执着ZZ 超级 Fans 发消息
燕子别走 发表于 2022-07-24 16:44

和飞神斗争到底
燕子别走 RC 新手 发消息

哈哈我的大f从来没有出现过这种问题
xyz317 金牌 Fans 发消息
RC上的虚位这东西说真的我觉得根本不是事啊………………你玩过田宫吗?
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
其实说真的,这样测试没有啥意义,下地只要不扫齿不跳齿,那不就OK了,没必要纠结于晃不晃,A厂的车是一点也不晃来晃去,玩着玩着就跳齿扫齿

First·彳亍  你抢了我的话  详情 回复 发表于 22-8-15 23:50
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这贴子又活了?