公告:
精彩视频
执着ZZ 超级 Fans 发消息
前两天在咸鱼收了辆二手鲨鱼  二手车到手肯定要大保养一下  把前差速波箱总成拆下来发现接杯晃得超级厉害  当的以为轴承爆了  拆开以后发现一点问题没有  然后换了个轴承还是这样  最后发现是波箱不行 虚伪特别大 以为是上任车主玩的了  然后买了个全新波箱 今天到货发现装上还是一样  问了几个玩鲨鱼 atom的 发现很多这样的  大多数  可能还有好多人没注意不知道  但是这么大的缺陷难道厂家不知道?别的地方有点虚伪就算了 这里有虚伪而且那么大 扫齿还不是很容易?厂家都不知道改进下吗  【飞神鲨鱼  atom 豹子原厂波箱虚伪超级大-哔哩哔哩】

星光引路 长老 Fans 发消息
很少听说飞神有扫齿的

下地就扫齿  飞神祖传波箱跳齿扫齿,无论是十车还是八车,都是基因里的通病,归根结底设计结构不合理。飞神也被戏称“费神”  详情 回复 发表于 22-7-14 18:12
执着ZZ 超级 Fans 发消息
星光引路 发表于 2022-07-14 17:01
很少听说飞神有扫齿的

你这话让我没法答复
奥巴牛 高级 Fans 发消息
靠近大齿那边是有二个垫片的,用了吗?我回去看看我的鲨鱼会不会,我觉得好像不会啊,我还拆过,换了差速油,前后都拆过,还真没注意
wwh531 金牌 Fans 发消息
飞神又拉胯了
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
星光引路 发表于 2022-07-14 17:01
很少听说飞神有扫齿的

飞神祖传波箱跳齿扫齿,无论是十车还是八车,都是基因里的通病,归根结底设计结构不合理。飞神也被戏称“费神”

First·彳亍  阿尔某这跳齿是不是就是让FS给传染的  详情 回复 发表于 22-8-15 23:46
星光引路  ……好吧,我在飞神群没听说有扫齿  详情 回复 发表于 22-7-14 22:45
yezexiao 高级 Fans 发消息
掂两个0.1的垫片就解决了 下一题
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
鲨鱼新款摆臂材质也变脆了,眼看有点起色这一家伙又回到解放前了
wwh531 金牌 Fans 发消息
不行啊 费神
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
垫片,我记得鲨鱼上能垫0.4mm进去,也是牛逼