公告:
精彩视频
锋爷 论坛元老 发消息
輝尐oo 发表于 2022-07-13 20:44
我以前用A6带保姆充机组电池充完平衡后会自动停的,之前脱坑一段时间,再回来不知道现在哪种比较好,感觉以前A6除了慢其余还好,不过厂都倒闭了不敢买二手,毕竟电子产品都有寿命 ,有问题都不能返厂维修。我那个朋友纯玩瞎玩不逛论坛的。

嗯,好吧,反正电子产品你不过充的话,正常的充以外没啥问题的 这差不多和这个电动车一样充电道理一样差不多。,除非你很倒霉。
车呵呵 超级 Fans 发消息
D6那个爆炸纯属错误操作导致的,正常用应该没问题
輝尐oo 初级 Fans 发消息
车呵呵 发表于 2022-07-13 22:40
D6那个爆炸纯属错误操作导致的,正常用应该没问题

我朋友直接充过夜,所以我感觉不太能怪充电器,而且电池也鼓包
车呵呵 超级 Fans 发消息
輝尐oo 发表于 2022-07-13 22:42
我朋友直接充过夜,所以我感觉不太能怪充电器,而且电池也鼓包

确实     
無雙淚 金牌 Fans 发消息
平衡充方面a6 a9 bc168都是不错的选择,不过都有一个通病,喜欢糊平衡头(并充板),电流超过5a就特别容易糊。
無雙淚 发表于 2022-07-13 23:36
平衡充方面a6 a9 bc168都是不错的选择,不过都有一个通病,喜欢糊平衡头(并充板),电流超过5a就特别容易糊。

我不太敢用并充板,之前都是A6保姆充的
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
加一百可以入个UP8了,可以说是两个d6Pro的存在了,目前d6Pro很火
井裕彬 论坛元老 发消息
q6plus 买两个,用24v电源
井裕彬 发表于 2022-07-23 12:41
q6plus 买两个,用24v电源

这样都是一个好方法
3dghost 论坛元老 发消息
乐迪 cb86 平衡充,带保姆功能