公告:
精彩视频
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
king5000 发表于 2022-07-28 15:38
买了个70公斤的舵保我怎么拆不开呀,有没有舵保垫子的尺寸,这个舵机有质保不怕坏,想加下垫子

m12×18-20都行,原厂是18外径,大点也ok,厚度1mm的方便调整。
Sk超超 初级 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-07-06 21:18
金属波箱没必要非要买带标的hr,闲鱼山寨的不带标的hr一半的价格精度材质足够了(土豪勿喷)

你好,你换的哪款金属波箱,精度怎么样
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
求前中后差速油
简单约 论坛元老 发消息
PEKST3 发表于 2022-07-06 21:18
金属波箱没必要非要买带标的hr,闲鱼山寨的不带标的hr一半的价格精度材质足够了(土豪勿喷)

你在用吗,精密可以吗?
PEKST3 元老 Fans 发消息
简单约 发表于 2022-08-04 01:37
你在用吗,精密可以吗?

可以的
mudboycocim 论坛元老 发消息
请问楼主有没有8车流浪,最好exb的说明书。或者爆炸图给我一个。
我每天都有空 论坛元老 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-07-06 19:23
又想起来一个前轮狗骨从接杯脱落的问题。这个问题的原因之一呢是摆臂销子变形,导致狗骨销子更容易从接杯脱出。还有一个原因是当避震压缩到底的时候,狗骨销子会几乎脱出来一半。解决办法一是降低避震压缩到底的概率可以通过换加硬弹簧和km这种垫子解决。二是通过去掉上a臂垫片和磨薄下摆臂垫片解决(光去掉上摆臂垫片会增大倾角,虽然没什么问题但是前轮倾角太大了也多少有点影响操控)

垫片是加在波箱内的伞齿和轴承之间还是波箱外面?

跑不快的浮生  啥垫片?  详情 回复 发表于 23-1-5 22:38
loveislove 终极 Fans 发消息
更换的避震塔固定螺丝有没有链接或者关键词来一个
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 2023-01-05 15:38
请问楼主有没有8车流浪,最好exb的说明书。或者爆炸图给我一个。

arrma-rc官网里有
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-01-05 22:14
更换的避震塔固定螺丝有没有链接或者关键词来一个

螺丝就普通12.9级螺丝 自己配的