公告:
精彩视频

[工具|周边] 来个电动螺丝刀推荐

查看: 14884|回复: 50|   [复制链接]

我要燚 RC 新手 发消息
gdhdh125 发表于 2022-12-27 01:33
接楼问一下,买了go2怎么买六角的批头,店里说没有1.5的

去淘宝搜威力固六角批头
gdhdh125 RC 新手 发消息
我要燚 发表于 2022-12-27 16:16
去淘宝搜威力固六角批头

谢谢!
lcm901004 RC 新手 发消息

这个不是电动的吧?
chen123456 中级 Fans 发消息
额,还推荐是米沃奇吧

零四零五 中级 Fans 发消息
go2用的很舒服,有钱的话越贵越好。
公路顽童 终极 Fans 发消息
推荐个神器中的神器,威克士wu253.1,就是不太好买,淘一个,永逸。
我每天都有空 论坛元老 发消息
牧田012吧,虽然超了点预算,但工具可以用很久,顺手最重要
malixpboy RC 新手 发消息
chop010 发表于 2022-07-07 07:17
真的得买博世GO2,它最低档最低扭距是0.2N,适合拧咱们模型车上尼龙材质孔的螺丝。像其他动螺丝刀那种稍微大一点儿的,没有那么低的扭矩。

go2的最低档扭尼龙孔百分百滑,拆三根弹簧用2/3档就刚好,威克士242,1档没力,2档力太大。
CAJAK436 RC 新手 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-07-03 23:34
某多多19.9的电钻加上,某林的工业级批头,最多30搞定,非常好用

轻量还是重的

的我嘻嘻  多多的电钻还可以,修车是够用了  详情 回复 发表于 23-4-20 19:31
springwater RC 新手 发消息
wx242或者go2 打到差不多用手拧就行