公告:
精彩视频

[工具|周边] 来个电动螺丝刀推荐

查看: 14878|回复: 50|   [复制链接]

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
chop010 发表于 2022-07-07 07:17
真的得买博世GO2,它最低档最低扭距是0.2N,适合拧咱们模型车上尼龙材质孔的螺丝。像其他动螺丝刀那种稍微大一点儿的,没有那么低的扭矩。

go2的最低扭力确实特别适合模型,至于其它有的人喜欢有的人不喜欢纯属喜好
chop010 高级 Fans 发消息
super胡桃夹子 发表于 2022-07-19 12:45
go2的最低扭力确实特别适合模型,至于其它有的人喜欢有的人不喜欢纯属喜好

不需要理他们,咱们自己用就行。就是黄金他不喜欢,在他眼里也是狗屎。
叫我小泽 高级 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-07-03 23:34
某多多19.9的电钻加上,某林的工业级批头,最多30搞定,非常好用

大佬好,工业级批头可以给我照片吗,我找不到

的我嘻嘻  某多多搜绿 林批头,就有  详情 回复 发表于 22-7-29 19:50
叫我小泽 发表于 2022-07-29 18:36
大佬好,工业级批头可以给我照片吗,我找不到

某多多搜绿  林批头,就有
马瑞阳 中级 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-07-03 23:34
某多多19.9的电钻加上,某林的工业级批头,最多30搞定,非常好用

批头直径买多少的合适呀,模型车螺丝感觉好小

的我嘻嘻  1.5*2.0*2.0*3.0,3.0用的少如果你是10车或者10车以下的3.0用处不大,如果你是8车几及以上的3.0就有必要了  详情 回复 发表于 22-9-25 19:42
马瑞阳 发表于 2022-09-25 18:03
批头直径买多少的合适呀,模型车螺丝感觉好小

1.5*2.0*2.0*3.0,3.0用的少如果你是10车或者10车以下的3.0用处不大,如果你是8车几及以上的3.0就有必要了
马瑞阳 中级 Fans 发消息

多谢多谢
mickeytown 元老 Fans 发消息
go2  搭配威力固75mm批头
gdhdh125 RC 新手 发消息
接楼问一下,买了go2怎么买六角的批头,店里说没有1.5的