公告:

娱乐电越

查看: 2875|回复: 17| [复制链接]

无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
碎肉拌面 元老 Fans 发消息
京商还是帅啊
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
还差个td4。凑齐老田新时代电越
幽鬼兔 发表于 2022-07-04 14:34
还差个td4。凑齐老田新时代电越

我整不动了,TD4你买么

已经买了。第一次下地玩耍飞坡断了2根拉杆,然后更换加硬拉杆。然后第2第3次又出去飞坡浪裂了两个后杯。估计以后要出cf材质后杯了。 这个车舵机可以改到td2位置简化转向(这样接收器会安装到传动轴下面要好好布线)。然后电设安装桥加高2毫米电池线从后面走会比较好,不会干涉前避震和转向。

幽鬼兔 发表于 2022-07-04 15:58
已经买了。第一次下地玩耍飞坡断了2根拉杆,然后更换加硬拉杆。然后第2第3次又出去飞坡浪裂了两个后杯。估计以后要出cf材质后杯了。 这个车舵机可以改到td2位置简化转向(这样接收器会安装到传动轴下面要好好布线)。然后电设安装桥加高2毫米电池线从后面走会比较好,不会干涉前避震和转向。

看出来了,你是为了多出来的转向件和后避震买的TD4配置比TD2低一大截啊哈哈哈哈哈哈哈,是铝拉杆断了吧?还好这次我没换拉杆,原装钢拉杆好像还不错
幽鬼兔 发表于 2022-07-04 15:58

这是飞坡侧面着地撞击断的吗? cvd可以喷一点干性的链条蜡,不沾灰
无尽加班德鲁伊 发表于 2022-07-04 17:54
看出来了,你是为了多出来的转向件和后避震买的TD4配置比TD2低一大截啊哈哈哈哈哈哈哈,是铝拉杆断了吧?还好这次我没换拉杆,原装钢拉杆好像还不错

哈哈。在等ar避震弹簧然后td2避震换过来。 和td2结构太像没啥动力升级了。 主要飞太高了2轮落地。铝合金的不行容易断。得用加硬电越专用好点
幽鬼兔 发表于 2022-07-04 18:15
哈哈。在等ar避震弹簧然后td2避震换过来。 和td2结构太像没啥动力升级了。 主要飞太高了2轮落地。铝合金的不行容易断。得用加硬电越专用好点

看来是我飞得不够高,目前只丢了那个限滑调整盖子,竟然买不到,电工胶布封一下只能。这个加硬拉杆群里说会生锈,没敢买……