公告:
精彩视频

大x升级max5+56113问题

查看: 3390|回复: 12| [复制链接]

傲娇里脊 RC 新手 发消息
求助求助 大x升级max5+56113 除了二楼板 电机座 开米电机齿减速齿 开米接杯外 还需要升级什么? hr的万向节带铝六角强度可以嘛? 波箱盖和齿轮盖需要升级嘛? 需要升级差速斜齿嘛? 感谢大佬解惑 提前谢过!
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
每个人玩车方式不一样,不一定非得全升级。喜欢飞坡吗,飞坡手法怎么样?有没有这种网上拉车头的这种习惯,如果有升brc的齿。如果没有原装就够用。
就像那种齿轮盖,没必要升级。塑料壳子足够用。2楼板可以升级也可以不升级,这玩意儿能固定住电调就可以了。
还有这个狗骨,加宽这个戒备这个啊,看你自个的实际需要吧,啊,一般情况下这玩意儿用原装就可以,没必要升级。
超级用户 发表于 2022-06-27 11:41
x5直接塞进去扎带一绑 连二楼板都不用 重心还低一些 换钢1模齿就可以 之后哪坏换哪

感谢大佬回复 原厂动力6s电池 原厂齿轮受得住开关手嘛

我是个大天才  我就是开关手,目前来看受的住,1/3的时候用8s。  详情 回复 发表于 22-6-27 16:24
ljgfh0012 发表于 2022-06-27 11:25
每个人玩车方式不一样,不一定非得全升级。喜欢飞坡吗,飞坡手法怎么样?有没有这种网上拉车头的这种习惯,如果有升brc的齿。如果没有原装就够用。
就像那种齿轮盖,没必要升级。塑料壳子足够用。2楼板可以升级也可以不升级,这玩意儿能固定住电调就可以了。
还有这个狗骨,加宽这个戒备这个啊,看你自个的实际需要吧,啊,一般情况下这玩意儿用原装就可以,没必要升级。

感谢大佬回复 就是傻跑 不飞坡
love大轱辘 长老 Fans 发消息
为啥一定要升级呢?原厂玩坏了吗?我升级完后更喜欢原来原厂的状态可惜回不去了
我是个大天才 长老 Fans 发消息
傲娇里脊 发表于 22-6-27 12:37
感谢大佬回复 原厂动力6s电池 原厂齿轮受得住开关手嘛

我就是开关手,目前来看受的住,1/3的时候用8s。
love大轱辘 发表于 2022-06-27 13:49
为啥一定要升级呢?原厂玩坏了吗?我升级完后更喜欢原来原厂的状态可惜回不去了

原厂还没坏 但是傻跑感觉速度不够快 可能是加了防滚架和底盘装甲之后变重的原因 换了8s会不会有明显的提升呢?

love大轱辘  6S跑肯定慢了,8S原厂速度还可以吧。其实我个人更喜欢原厂动力的线性,虽然原厂电子设备不咋滴,真想升级可以先换个MAX5电调就行了,其实我更推荐原厂坏啥再换啥。换电调和电机及换2模齿后会很暴力,轻点油门直接抬  详情 回复 发表于 22-6-28 08:41
漢生 超级 Fans 发消息
不说自己多资深,玩了四台X了,还是喜欢原厂的感觉
spa 高级 Fans 发消息
卡屯跑的更快一点
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
动力既然想换就先换了,其他升级件,能不换先不换。坏了在考虑换