公告:

Capra 山羊进化史

查看: 5977|回复: 37| [复制链接]

ICEMANWU 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 22-6-22 23:28
恭喜提新车,并且改造造成,管架队伍像你招手。

哈哈哈,谢谢
ICEMANWU 高级 Fans 发消息
罗超 发表于 22-6-22 23:31
兄弟,em笼子多少钱?vp桥和原厂尼龙区别大吗?我也打算入山羊也准备借鉴

em笼子2200,不过听说停产了,你要问一下,海鲜市场上商家,我买回来就改了VP桥,尼龙桥没试过,所以没有发言权哈哈哈。
张老丝 中级 Fans 发消息
直接自组,能省个原厂钱
穷摇1985 高级 Fans 发消息
ICEMANWU 发表于 2022-06-23 11:40
em笼子2200,不过听说停产了,你要问一下,海鲜市场上商家,我买回来就改了VP桥,尼龙桥没试过,所以没有发言权哈哈哈。

4ws的后桥和前桥是一样的吧?
初见你时真美 终极 Fans 发消息
买个山羊回来 结果只保留波箱 其他全op了
xboy01 超级 Fans 发消息
初见你时真美 发表于 22-6-23 14:40
买个山羊回来 结果只保留波箱 其他全op了

他可能买了个寂寞
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
wenwen大宝宝 金牌 Fans 发消息
你还差改成大梁羊
wenwen大宝宝 金牌 Fans 发消息
DanteChan 论坛元老 发消息
一开始就不该买整车