公告:
精彩视频
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
转向拉杆跟舵机拉杆,说明书的设定是。两根转向的拉杆22.7毫米,舵机到转向柱之间的拉杆为6毫米,反正现在的一切设定以原厂说明书为准,装完之后再上车尺进行调试
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
舵机部分还是熟悉的配方CT500,接收机用最新款的r404-e无线接收机。
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
楼主够迅速的。这次420x有自带RTC系统吗?
王腾 RC 新手 发消息
楼主大神,向您请教一个问题:420x的包装上的官方补件是必须用到的吗?我刚买到一个车架,塑封还没拆,但包装外面没有补件,我正犹豫要不要退

x496083245  必须用到,原厂配错了,有可能后续出厂的配对了,所以没跟补件。我是第一批,有个补件  详情 回复 发表于 22-10-4 15:34
x496083245 论坛元老 发消息
王腾 发表于 2022-10-04 12:21
楼主大神,向您请教一个问题:420x的包装上的官方补件是必须用到的吗?我刚买到一个车架,塑封还没拆,但包装外面没有补件,我正犹豫要不要退

必须用到,原厂配错了,有可能后续出厂的配对了,所以没跟补件。我是第一批,有个补件
x496083245 发表于 2022-10-04 15:34
必须用到,原厂配错了,有可能后续出厂的配对了,所以没跟补件。我是第一批,有个补件

如果是这样就太好了,那我拆盒看看吧,如果缺了这个补件真是没处可找

x496083245  这个我不能确定,不过错的件是电池压片支柱,实在是没配件,只能自己diy  详情 回复 发表于 22-10-4 17:15
王腾 发表于 2022-10-04 17:10
如果是这样就太好了,那我拆盒看看吧,如果缺了这个补件真是没处可找

这个我不能确定,不过错的件是电池压片支柱,实在是没配件,只能自己diy
x496083245 发表于 2022-10-04 17:15
这个我不能确定,不过错的件是电池压片支柱,实在是没配件,只能自己diy

非常感谢!幸好不在核心部位。如果没有补件,错误的电池压片支柱是不是长度过长,会导致电池无法压紧对吗?还有别的影响吗?

x496083245  没啥影响,可以用垫片去微调  详情 回复 发表于 22-10-4 22:26
王腾 发表于 2022-10-04 17:43
非常感谢!幸好不在核心部位。如果没有补件,错误的电池压片支柱是不是长度过长,会导致电池无法压紧对吗?还有别的影响吗?

没啥影响,可以用垫片去微调
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
420和420X有什么大区别吗