公告:
精彩视频
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
经过了漫长的等待,这台车终于到手了!和田宫trf420比,此次最大的改变就是。皮带的比例变成64比例,马达的位置和420相比,更加靠中间,底板给了两块(学习了ta07msx)。性能和当下主流车型相比有所落后,可我依然相信这台车会依然很好跑。废话不多说,上图。

CaptainCHN 元老 Fans 发消息
420x到手多少钱?
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
首先映入眼帘的就是这一套新款的底板2楼板,以及其他的一些碳纤维零件,跟之前的车架完全不一样的一个设计思路,有些新零件的运用让人感觉到眼前一亮(相对于田宫而言)

涛涛涛 元老 Fans 发消息
就喜欢这种第一个分享吃螃蟹的人
Barry831 终极 Fans 发消息
悬浮式电设安装??
Barry831 终极 Fans 发消息
单柱转向结构??
楠不难 高级 Fans 发消息
援一台,喜欢就收藏
sakuradamiogi 高级 Fans 发消息
楼主大大,想请问一下420x能兼容ta07的碳纤后避震架#54721吗,平时想用田宫原厂孔位的街车壳,谢谢了
楠不难 高级 Fans 发消息
sakuradamiogi 发表于 2022-06-19 13:07
楼主大大,想请问一下420x能兼容ta07的碳纤后避震架#54721吗,平时想用田宫原厂孔位的街车壳,谢谢了

我感觉是可以,TA07,TA08,420的差速通用,距离应该是一样的,我买了一块,不过我的420X还没开封

玩电房的paul  不通用的07和07msx都不通用  详情 回复 发表于 22-12-21 21:43
Riddic  07跟 08、420不通用哦 波箱宽度不一样  详情 回复 发表于 22-6-19 23:15
sakuradamiogi 高级 Fans 发消息
楠不难 发表于 2022-06-19 20:58
我感觉是可以,TA07,TA08,420的差速通用,距离应该是一样的,我买了一块,不过我的420X还没开封

谢谢回复,但是看420和ta08差速轴承外面套了调节座,07的好像没有,就有点拿不准了